![]() |
[quote=Редкий скот;43283390] надо сперва все сжечь,затем продезинфицировать,потом попытаться нагнать более или менее сносный контингент,затем еще с пол года вырывать сорняки..[/quote] © Примерно так. |
Так посоветуйте как нагнать контингент. Вон на ЖВ и то все сетуют, что свежей крови нет. |
82-samaposebe79 > Сначала напалм |
83-Его превосходительство > Просись в модераторы |
84-samaposebe79 > нет времени и желания тратить его на баны алкоголичных мультиаккаунтов. |
85-Его превосходительство >ты ещё что за говн? Комплексующий Водимка? |
82-samaposebe79 > [u]что свежей крови нет [/u] Нужно спустить старую...)) |
Ога. Мне спустили. Забанили навсегда. Я в шоке была, реально. За мульт! |
81, Новиков-это ты, клоунесса? |
устраните уже лаг с 41 постом и верните как было раньше,наводишь на тему и показывает о чем она,не открывая ее.еще регистрация очень долгая,может сократить ее? |
88-samaposebe79 >кто посмел? |
90-бубэк >ты ж уже зарегился, тебе печаль до регистрации какая? мульты множить? |
91-Prostoi > Не важно, уже всё выяснили. Но было правда обидно, что меня забанили, тему удалили... |
хочу чтобы к нам привели молодых и красивых тёлочек. хотя бы штук 5 |
94-Prostoi > я уже здесь |
95-samaposebe79 >я тебя вижу. ты и Яся. |
З у тоже с нами:) |
97-samaposebe79 > 5 не набирается |
98-Prostoi > Сейчас придёт Ашатан, ну и Эльба, как раз 5 |
96-Prostoi > Меня можно вычеркнуть из списков. |
100-Яся >не надо стесняться |
99-samaposebe79 >Ашатан буйная |
102-Prostoi > милая |
0-TopAdmin > и так.. Выкладывайте сюда свои мысли или это тема ни о чем!такая тема на этой ветке уже есть. Что видит админ.в вашем лице?что вы можете предложить нам?(молодежникам на пенсии) Админ не молчим,тема засранна,где тело которое это все подотрет?? |
102-Prostoi >как ты относишься к простым, советским инженерам? |
104-спутник_ > Да призываем к ответу! |
106-samaposebe79 >где этот алкаш зор?,эта тема о серьёзном,а не о любви. Это какой то флеш моб |
107-спутник_ > В запое, не иначе |
108-samaposebe79 >хм... Без меня????? |
109-спутник_ > а ты предлагал? наверняка ж нет, начал сам |
110-samaposebe79 >нет же(( |
111-спутник_ > Ну всё пропал парень, спился, одинокий, детей нет. |
112-samaposebe79 >все пропало( |
113-спутник_ > Нужно его спасать |
114-samaposebe79 >нет!!!спасать никого не надо и не будем!это дело рук только утопающего. Я его к алкоголю не приучал,поэтому ответсвенности ни какой. |
Где админ???, топадмин? |
116-спутник_ > он же не может следить за нами постоянно |
117-samaposebe79 >за нами нет,а за вверенный ему пост-обязан,иначе для чего он тут нужен? |
97-samaposebe79 >я сюда написала потому что тебя увидела, зай :-* А так да, это ветка отжила свое, пора удалять навсегда. |
[quote=спутник_;43289598]тело которое это все подотрет[/quote] Предлагайте кандидатуры. |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |