![]() | [1] [2] |
38-Кто Если Не Я > мну твою жизть абсолютно побоку. в народе балакают, шо трахаютсо дефки, а парни тр@хают. как-то таг. |
41-йа пиченько >плюсую 100000000 ;)))) |
41. Тр@хают лежачее никчемное бревно:) а паринь с девачкай не бревном тр@хаеца:):) 42. Сними напряжение парень! Встрочни:):) |
43-Кто Если Не Я >достал ты своими неудовлетворенными желаниями *бросил варежку* - На, подрочи! ;))) |
43-Кто Если Не Я > отэто ты выдал))) он тр@хает, она в это время трахаеца с ним. так понятней? к чему тут бревна? |
44. Ответ никчемный:) покинь тему парень:) ты опозорен:):):) |
43-Кто Если Не Я >твои предложения наводят на мысль - чувак, ты любитель "Голландского штурвала"??? Хочешь мне вдрочнуть???)))))))))) Бггг)) |
мне 45, ранним утром ещё и не о том задумываюсь)) |
38-Кто Если Не Я >тапошолты) |
45. А если она сверху?:):) кто тр@хает а кто тр@хается? |
може визуальное сходство с самим карлсоном?) или просто решение задружить маленького шведского мальчика.... |
47. отказать! Тебе вредно воздерживаться парень! Ты предлагаешь извращения гейские! :):) покинь тему ибо опозорен дважды ты:):) |
48. Купи себе резиновый писюн милая предпенсионная колаула:):) |
Всяким извращенцам просьба в теме не писать разные ваши извращенские гадости!:):) |
50-Кто Если Не Я > если будет со страпоном, то она тебя трахнед) |
53-Кто Если Не Я >не зли меня! при чем тут мысли по утрам и рекомендации твои?! фу на тебя, не люблю тебя больше |
извращены скнх!! |
54-Кто Если Не Я >сам-себе писал, товарисщь??? ))) С Новым Годом в желтом доме тебя! ;))))) |
55. Фу! Парень, как тебе такое в голову прийти могло?! Нет! Просто она была сверху:):):) |
59-Кто Если Не Я > все ответы выше. *вышел из темы* |
56. Ты меня любила?О_о ты втайне любила молодого парнишку?:):) |
58. Успокойся парень:):) я не буду строчить тебе! Уходи отсюда:):) |
61-Кто Если Не Я >было.но прошло. по теме все. |
63. А как ты полюбила мну? За синие буквы? Ты ш меня не видела так же как и йа тебя:):) почему ты молчала? Тебе было стыдно что я намного моложе тебя? Почему сказала тока когда разлюбила? Когда ты поняла шо разлюбила? Пиши подробно:):) |
Колааааула! Вернись!:) |
65-Кто Если Не Я >надо подумать... |
Тупые уроды,типа *УГ* в полном закате лошни!!! |
66. Че думать? Отвечай на мои вопросы:) |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |