![]() |
*ноет* хочу в питер я соскучилась.... |
42-кролик > мне кажется икота именно от проглота |
Икота это антиперистальтическая волна из за воздуха в желудке |
39 кто здесь непосредственно Каха? 43 в чём проблема? |
46-Дьявол Синяя Буква >по мне так вот это непосредственей хы [url]http://i069.radikal.ru/1210/9d/8d9d2925852b.jpg[/url] |
47 эм... не по средствам? |
48-Дьявол Синяя Буква >мне или тебе? |
Буква, приглашаешь? ) |
49 не дороже денег, а вам бабцам ещё и решиться на это нужно |
АташаН, по мне так фото пошловато...но я ханжа, так что не ориентируйся на мой вкус |
50 а приезжай |
тааак, где переночевать есть, осталось натрясти на билет.. |
54 от с этого и следовало начинать :-) |
51-Дьявол Синяя Буква >не пойму о чем ты,это мое фото сделаное 15 минут назад на телепон 52-кролик >да пошловато не спорю,но я ж пошлячка,прости меня кроля)))) |
47-АшатаН > зачетные сисяндры, уважаю... |
Буква, у меня в ноябре Куба, поэтому все заначки по носкам, туда. А в Питер пока я намечаю дорожки ) в апреле возможно на учебу или чуть раньше на стажировку, я так удочки закидываю )) |
57-Неопознанный Летающий Мужик >хочешь их потрогать? |
56 а документики у вас имеются на фотокарточку? Или как у Матроскина усы лапы и хвост. Прости, но интернет штука безверная |
58 что ж, в апреле я буду в Кёнигсберге или Пилау. Прости |
60-Дьявол Синяя Буква >шо так не рпавдоподобно получилось,ну надо же хе хе,ну тот кто меня знает,в курсе шо цэ моя фоточка,а то шо ты не веришь твои проблемы,верь шо цэ тырнэтная фоточка))) |
59-АшатаН > "висит груша-нельзя скушать". Попробуй снятся в рекламных роликах, такая красота не должна пропадать без дела. |
ох бяда бяда огорчение, так и не подзамужнюсь с питербуржцем |
63-Неопознанный Летающий Мужик >в рекламе чего например?)))) |
62 что ж, придётся отложить диалог до личной встречи, вопрос будет правда буду я что то помнить или нет |
66-Дьявол Синяя Буква >я с тобой не встречусь,прости прощай :Р |
65-АшатаН > например какой нибудь крутой тачки [img]http://i.drom.ru/foto/album_photos/17/16720/164870.jpg[/img] |
68-Неопознанный Летающий Мужик та ну,шо некому сниматься,я стеснительная больно,так шо не,воздержусь я от реклам хы |
[img]http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1427/001/125.jpg[/img] |
70-Видавший виды >показалось))) |
кролик, если ты икаешь или кашляешь при анальном сексе - твоему партнеру определенно понравится.. |
69-АшатаН > тебе этот талант, т.е. два таланта природа дала, так что используй их по назначению))) |
73-Неопознанный Летающий Мужик >хорошо,но мне надо переспать с этой мыслью ыыы |
74 они ваще юзабельные? или так и будут в недосягаемости от мужских рук? |
75-Неопознанный Летающий Мужик >будут |
0-кролик > интереснее только девушка-"человек-оркестр" с одновременной "озвучкой" и "отдушкой" из всех дырок!%))) |
А я не читал вашу ересь))) Со мной никогда не икают (((( И всегда кончают )))) |
76-АшатаН > ну может это..., того..., ну ты понимаешь о чем я...)) |
47-АшатаН >зачёт. |
0-кролик >оральный секс при икоте это круто! как говорится:- мыша плакала икала но продолжала (жрать кактус). |
12-кролик > для среднестатистической кубанки, ты симпатична. их не видно, но формы помоему имеются!? |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |