![]() |
ЧСВ Чувство Собственной Важности)) Насколько оно у вас раздуто? Считаете ли вы себя превыше всех остальных?)) Лицам с манией величия, нарциссам и эгоистам добро пожаловать! ^_^ |
Нет. Я унылое хамно) |
особенно оно раздуто у тех, кто при любой возможности старается прилюдно себя занизить))))) ;ь |
2-Ками > - Как тебе моя картина (книга, песня и т.д.)? Я, конечно, начинающий, и пока не совсем получается... - Редкостная фигня, убей себя! - Что-о?! Да как ты можешь!!! Я - гениальный и талантливый, а ты просто завидуешь моему таланту!!! =))) |
каждый должен знать свое место и не зазноваться |
Ничтожные черви. |
5-Pluton > "Вы все гавно! Гавно должно говорить громче!" (с) |
Забыл добавить в приглашение рефракционных моносексистов)) |
[em]"Мы Говно"[/em] (с) |
7-Чудо_Йогурт >эт кто такие? Пи..расы чтоль? |
9-Pluton > не, не п...сы)) моносексисты = онанисты, рефракционные - то есть, видят себя в зеркале) надеюсь, дальше понятно...))) |
Я котэ ^_^ |
11-Ректор > все котэ - отменные эгоисты) вот у родственников есть шотландец, так он 75% своей кошачьей жизни тупо спит)) остальные 25% его кормят и гладят)) |
У меня кот и три кошки. Я хз кто они там, но у меня бодрячковые) Я их просто частенько пизжу) |
10-Чудо_Йогурт >аааа, это как нарциссизм, только с онанизмом! Все равно пи..расы. |
люблю себя любимую :) |
Какая низость - самоуваженнье... Создатель поднимает до высот лишь тех, кого при крошечном движеньи ознобом неуверенность трясёт. Е. Евтушенко |
да мне пофик на ваше ЧСВ. у меня оно больше ))) |
Я слишком важен, чтобы писать здесь. Модераторы, сотрите этот пост! |
спасибо форуму, что он вылечил меня от мании величия!!! сколько миллионов в благодарность йа должен перечислить форумному вэбмастеру и сисадмину?))) |
19-лёва7 >ты неизлечим)) |
20-Мельпа > йа вручу тебе железобетонную медаль "За скромность!"... хотя какая там медаль... - ты достойна ордена!!!:) |
А йа вручу педаль, всю чоррную, как кукушка, и кааак ПРЫГНЕТ!!!1 |
[url]http://radiopribor.clan.su/pribor_programs/rjach/q-3.jpg[/url] |
Ни одна особь,любого рода,тута не важнее чем Я!!! |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |