![]() |
Ппц ребят. Урррааа! Йухууу! Атя! Люблю тебя) |
Спасибо тебе, РОССИЯ! |
122-Kraftverk >и путин! |
123-Chichirone > ну я тебя. ДИНИСКУ |
124-Kraftverk >бггггг, целовашки! |
бугога, ребят |
121-Нерва > И я, тебя и Малкина!!!!)) И всех остальных, конечно, тоже!)) *Вспомнила, как 9 мая во время салюта все друг с другом обнимались и целовались*)) |
127-Атя >надо зобухать, Коть!!!!! |
128-Chichirone > Шампанского всем!)) |
129-Атя > я лучший. Я Легенда. |
130-Kraftverk > как скажешь, мой хороший *гладит по головке* Я нынче невероятно добра)) |
131-Атя > гладишь меня по головке, коть? |
132-Kraftverk > По головке. В которой мозг, Коть) |
133-Атя > целую. Ты и есть Господб. |
))))))))) |
127-Атя >Zzzая! Пацанчики молодцы скажи?) Вот именно в такие моменты я знаю шо мужики на Руси есть))) Рибят! Всем хо!:)) |
136-Нерва > наши мужики - надежда цивилизации, если не сопьются)) |
137-Атя > не все. сопьются.) |
я сопьюсь сегодня. |
139, надо быть крепкими. |
93-Атя >приветик. Я дал обет,что стану зырить только финал,в надежде,что НАШИ туда пробьются. Такие вот тараканы. Целую. |
141-JAZZ 77 > приветики. |
136-Нерва >милая,красивая,занашинская ))) |
143-JAZZ 77 > милый умный добрый ))) а я так переживала где ты с кем ты что ты как ты ) |
141-JAZZ 77 > твои тараканы лишили тебя вчера литра адреналина :) Имеешь право, целую!) |
145-Атя > +++ |
144-Нерва >не переживай,целую )) |
145-Атя >возможно,возложенный мною,на меня же обет,довёл вас вчера,практически до оргазмического состояния и желания детей от [b]ГЕРОЕВ-ХОККЕИСТОВ[/b] ;) целую. |
148-JAZZ 77 > аккуратнее с такими заявлениями, а то если завтра у нас с Нервой не будет оргазмического состояния, вопросы будут к тебе)))) |
149-Атя >ттт. Бить станете? )) |
+150 к тому же,я спецурально оговорился [b]"возможно"[/b]. Если мы победим,я присвою звание ПРОРОКА в своём Отечестве,себе. А если нет, то я тут не при чём ;) |
150-JAZZ 77 > да кто ж может заранее предсказать действия ВНЕЗАПНО неудовлетворенных женщин?)) |
151-JAZZ 77 > ок, тогда подготовлю пару личных вопросов Пророку Алексию)) |
149-Атя > * прищурилась на Алексея* |
152-Атя >да уж,это сложнее,чем предугадать,что сделает...ммм,ну не важно )) Я только прошу,без рукоприкладства,у меня тонкая душевная организация и я не приемлю насилия над личностью )) |
154-Нерва >желаешь,что б я взглянул в глаза твои суровые? |
155-JAZZ 77 > ну не знаю, иногда это бывает достаточно интересно))) *краснеет* |
156-JAZZ 77 > ))) думаешь не окаменеешь?) |
157-Атя >рукоприкладствовать и свершать насильственные действия? |
158-Нерва >это невозможно же,окаменеть вглядываясь в глаза твои ненаглядные с хитринкой )) Ну,разве что местами )) |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |