![]() |
39-Нас не забанить >ты сильно многа пил, чмошник, и тебе хватит, падхады |
41-Федя Сумкин > Федя, ну прекрати, твои ачки не выдержат! :) Соберись, тряпка! Где я сильно много пил и чего мне хватит, идиот? :) |
42-Нас не забанить >нене, приежжай, пистюлей получишь, говнюк за дело, не сомневайся |
43-Федя Сумкин > Хорошо. Ты законспектируй сие твое высказывание, главное. :) |
44-Нас не забанить >я заскрюню, смари не описайся. у меня есть что тебе предъявить, лошара |
45-Федя Сумкин > Ок. Это насчет скрина. А что у тебя предъявить-то есть? Или я и тебе 500 рублей должен, как еще одному местному лошаро-йюмаристу?: ) |
46-Нас не забанить >при личной встрече |
47-Федя Сумкин > Ок, чувак! Ты главное заскринь, и потом не зафотожопь! :) |
Поубивайте друг друга, падло. |
Что происходит? Отчего же столько негативу, друзья? |
50-Отдыхатель > ты кто? |
51-Ткаченко > я отдыхатель, дружок. |
Щёлкаю лесные орешки |
53-Отдыхатель > ты милый сударь |
54-Ткаченко >я в Баденбадене, другмой! |
Привет. Зая. Я читаю несколько книг параллельно. Бо их нужно прочувствовать пережить Перечислять? |
56-Дикая Эльба >перечисляй. |
Алексеев 'Аз Бога Ведаю' сильная книга. Читаю долго, осмысливаю. Чек Паланик ' Удушье' странное произведение. Кетро Марта ' Зато ты очень красивый' про женскую жизнь изнутри какбэ Джон Фаулз ' Волхв' вообще ц. Ломаю голову над развязкой) Ну и вот |
58-Дикая Эльба >супер, спасибо за отчет)) |
58-Дикая Эльба >целую |
59-Голубая Морфа >целую |
61-JAZZ 77 >че это ты всех целуешь? Целую. |
62-Голубая Морфа >кого это всех? Ленчу и тебя. Евгешку, к примеру, не целую )) Я девочек люблю целовать, да |
63-JAZZ 77 >ну еще б ты евгешу поцеловал))) |
Я с Юликом на море. |
59-Голубая Морфа > 60-JAZZ 77 > и я вас целую нацеловываю рибят |
66-Дикая Эльба >целую. Как дела? Как настроение? |
67-Голубая Морфа >я варюсь в своем котелочке.перевариваю.осмысливая) |
Ребят, а кто читал "Двойной заговор. Тайны сталинских репрессий" ? Е.Прудниковой? |
68-Дикая Эльба >попалась мне "Разоблаченная Изида" Блаватской. Начала труды ее осваивать. |
70-Голубая Морфа >мне сложновато. Блаватская. шото не идет. как дело? 69-Отдыхатель > я не читала. Читала, вернее начинала читать, " Оккультный Булгаков", об отношении Сталина к Булгакову. А потом в отпуск подалась так и закинула |
71-Дикая Эльба >нормуль. Начинаю дело. |
Опять забанили идиота-максимку. Это хорошо. |
Блаватская интересна, но много у нее косяков в основах, так что не советую всё принимать, воспринимайте ее как "мнение на тему") |
Читаете всякое говно.* удручённо* |
75-Отдыхатель >так не пиши тут. |
76-Лунная сущность >та ты што. Как так не оставить свое говняное мнение. |
76-Лунная сущность >77-Голубая Морфа > мне про вас столько рассказали, заюнь. |
72-Голубая Морфа >+ 74-Лунная сущность >+ 78-Ткаченко >вот и жЫви теперь с этим БУГОГА © блудъ |
79 пришли мне свою фоточку |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |