![]() |
38, нет, соскоб из-под ногтей я отвезу знакомой в Роспотребнадзор. |
41-Калигула в Простоквашино > фуфуфу... Я ведь конфетку ем. |
42, придерживайся данной темы. |
39-Калигула в Простоквашино > ты плакал и молил о пощаде? |
43-Калигула в Простоквашино > а) не отвращай меня от конфет; б) не забудь ознакомить с результатами экспертизы - мне важна уверенность в твоем физическом здоровье. |
44, нет. Но я крепенько задумался. Мне кажется, что в тот день был ТРИУМФ Алексея Юрьевича. Тебя-то он жизни до сих пор учит! |
45, Я КРЕПЧЕ ЛОМА. |
47-Калигула в Простоквашино > ты ведь понимаешь, что мне придется всячески проверить ЭТО? |
48, не намекай. Ибо необуздан я в желаньях своих. |
49-Калигула в Простоквашино > *всхохотамши* Не надо вот тут даже намеков на последствия. |
50-ToraToraTora > ты кто? 46-Калигула в Простоквашино > ты понимаешь или нет, что мне практически можно только ВОДУ с ОГУРЦОМ? Я везде под КОЛПАКОМ у Алексея Юрьевича! |
51, я выслал ОПИСЬ (в соответствии с основными понятиями приказа о делопроизводстве) того, что тебе можно и нужно, не прибедняйся, целую. |
52-Калигула в Простоквашино > я тебе щас отпишу ПОДРОБНО, вот намедни. |
51-Балалайкин > " ... мое имя слишком известно, чтоб я его называл" (с) |
53, ожидаю. |
54-ToraToraTora > ты перечитал про Перл-Харбор? милок |
56-Балалайкин > я читаю тему про ФП на ДД... Познавательно-то как. |
57-ToraToraTora > ты странный, гордый, только ветру покорынй... |
58-Балалайкин > попей целительной валерианы на ночь. |
59-ToraToraTora > попей целительной пургены на ночь. |
Зай, что с зубами? Опрактикуй лечебно-профилактические пасты, да бальзамы для поласкания кедрово-ЕЛЕЙНОГО толка *волнуется* |
60-Балалайкин > это низкопробный юмор - проходите мимо, дядь. |
61, развалился НАРОЩЕННЫЙ зуб в ресторанчике. Его наращивают снова, целую. |
62-ToraToraTora > низкопробный юмор - проходите мимо, ГОВНО. |
63-Калигула в Простоквашино > такое ВОЗМОЖО? Просто я до сих пор не в теме: 32 года нет даже ни единой пломбы (НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА (с) ipp ) |
64-Балалайкин > прости, но тора-тора ГОВМНО :(( |
Сломлен,ребят. Еду. |
65, ах ты мой зай! к пример, тебе повезло. У меня зуб на борьбе треснул. Но то еще в ВУЗе было. После того, как от него отвалился КУСОК, мне его нарастили. Теперь он снова развалился в ресторанчике, милым вечером четверга. И снова светит ФОТОПЛОМБА. |
68-Калигула в Простоквашино > я пьяьн, да поймешь ты это или ДА, целую (не ipp-вщина) |
69, приеду к тебя завтра. |
67-JAZZ 77 > спеши, до 22-00 осталось чуть чуть!! |
70-Калигула в Простоквашино > жду *ждет* |
72, приеду к тебя прямо на работу, с звенящим ПАКЕТОМ. |
В 22:00 сломать дурака Джузза, превратить его в ТЫКВУ в 24:00 по МСК (СМР) |
73-Калигула в Простоквашино > приезжай, отведаем НЕФТИ, занюхаем ПАКЕТОМ (не АНАШАТОВЩИНА) |
нажремся завтра с Севушкой, удолбимся в хлам, поедем на Гоголя, 72 и будем петь под воротами "Принимай нас Суоми-красавица". |
ведь допьетесь же до Алексей Юрьевича, чорти... |
*улыбнулась* |
77, сплюнь, ты! |
78-ToraToraTora > пососёшь :)) |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |