![]() |
Честность-во всех ее проявлениях... Сегодня парень в кафе подошел и прямо в лицо сообщил,что хочет заняться сексом. Была обескуражена.... |
Где-то рядом |
лучше говорить чем недоговаривать..........) |
а как надо? |
радуйся, будет хуже если не будут подходить и предлагать:-):-) |
[img]http://s003.radikal.ru/i204/1208/65/f0ca68f9aea3.jpg[/img] |
Зыыы а если бы не в лицо бы он мурке сообщил, а допустим лицом в сисьги...с размаху так мм?? )) И чем всё кончилось мм?? |
ээээ муро4ка это наша мурочка или поддельная... и блондинка ли вообще ммм?? |
Разве это плохо? |
0-муро4ка > молодо-зелено:))) |
0-муро4ка > В итоге согласилась? |
0-муро4ка > у тебя первое сообщение в 6:50... следовательно, сидела там ночью. А раз ночью сидела одна в кафе, так чего же удивляться? И вообще - хватит "плагиатить" ммурку!)) |
0-муро4ка > может быть у тебя не было денег чтобы расплатиться и официант предложил тебе альтернативный вариант?) |
8-Этот Алекс > не не та была на фсю голову йоу.., а эта вроде наполовину) |
Мужчина хоть был красив и могуч? ))) |
0-муро4ка > возможно он проводил соц. эксперимент. один очень близкий мне человек такое проделывал когда-то. говорит, что по статистике 1 из десяти может и согласиться! |
18-zor > надо это делать лично, подходя к выбранному экспериментальному образцу!) |
17-zor > Мне быть одной из десяти, детка?) |
- В 6-ть утра, предложил...???!))) |
дуро4ка |
Я люблю недёжен как трах |
[quote=G3055;26241549]- В 6-ть утра, предложил...???!))) [/quote] самое время, всё тёлочки в кафе уже готовы к употреблению! ;-) |
22-G3055 > вот и я про то же пишу) автор - тролль, лжец и девственник |
Чудо Йогурт,вы о себе? |
муро4ка- это Мариночка если чё...)) Но лучшее доказательство этог будет фото её сисечЕк.. :) |
:-) иногда мне таки хочется стать исповедальником всех форумчанок... |
а может и не совсем честность - может он занимался самообманом %)) |
Питал иллюзии что ли? |
27-муро4ка > это я о вас, милая) |
Это самореклама? Размышления в духе "Преступление и наказание"? Какое-то паническое восприятие реальности и предложения. Вот я Вас не хочу! Вы обескуражены?:)) |
абасраца |
я думаю если даже девушка подошла бы к парню, и сказала что хочет секса, парень бы тоже оккуелл... |
35-ЭтотНикТочноСвободен > от счастья))))) |
36-Чудо_Йогурт > Бгг)) |
0-муро4ка >Обескуражена словами или действиями? Чистая животная похоть и разврат. |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |