![]() |
ЧЕРЕВИЧКА! С Днем Рождения! Черевичка! Дорогая С Днем Рождения тебя! Целую. |
Поздравляхаю!!! |
поздравляю! |
поздравляю! |
Маринка, с днюшкой! --<-(@ |
С Днем! |
не болей и будь в ажуре |
- Марина, Вспоздравляю!!! [url]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSs6wd_aBZZ5i4Jtm0xCTfcxB4D8psgg6QevY43mP9AjYjR8OAsOw[/url] |
Ааа *шумно и весело* поздравляю Черевичку с Днём варения!! :) И желаю счастья ей побольше!!...))) *неожиданного такого счастья* :Р |
+ |
поздравлямс )) |
Анюта, целую взаимно! 4-йа пиченько > спасибо за цветочег!)) спасибо всем! 7-G3055 >9-Этот Алекс > я сиводни дажи не плююсь, спасибо) |
Зоя, с днем рождения, дорогая! |
13-слегка невменяемый > спасибо, Валера! я тожи по тоби скучаю)) |
14-Черевичка >как дети? муж вернулся к тебе? |
15-слегка невменяемый > славабогу не вернулся, тьху тьху))) а деть хорошо, спасибо. как сам поживаешь? |
16-Черевичка >без тебя плохо. понимаешь? муж твой алкоголег нижневартовский? |
17-слегка невменяемый > со мну ишшо хужее будеть)) муж вашпе не пил, я иво просто так выгнала. откель подробности знаешь? |
18-Черевичка >после того как ты его выгнала он сильно запил и стал сыроедом((( |
19-слегка невменяемый > печалька. он тоби споить не пытался? |
20-Черевичка >пытался и я поддался |
21-слегка невменяемый > а потом поддал?)) |
Чери!!! прАздрАвляю!!!! Целую! Любви, счасться, здоровья, успехов!!! И поменьше отчетных периодов :))) |
Поздравляю тебя,Черевичка!!!!!)))) |
Чери, chérie, все самого тебе солнечного!!!))) |
С днём! желаю шоб не тошнило никада никада) |
скока лет? |
Туфелька, с днем рождения! |
о!а я только из ресторанта - сегодня у братика день рождение))) Маруська,ты такой хороший человечек, такая красотка, такая сильная духом..что на ум приходит только одно - я желаю, чтобы тебя носил на руках самый-самый достойный, самый-самый лучший для тебя конечно человечек)С Днем Рождения) |
23-mmurka >24-lalokabest >25-Мельпа >28-Кисунечка > спасибо, мои хорошие) 26-Tress > я буду стараться)) 27-rim > многа! 29-Иванова > спасибо, Марь) циловаю) |
Вишня, с днем нарождення!!желаю всего и сразу!! |
31-Федя Сумкин > целоу, Федь) |
поздравляю и желаю!))) будь!!!!!!!))) |
Это которой все время тошнит и не сдерживает себя? |
33-ОбливиОН > спасиба))) 34-Мальчик Красавчик > не нра - не кушайте)) |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |