![]() | [1] [2] |
36-NashiArigato >уже после, естественно, проще анализировать, что ты сделал не так...а вот сейчас..у меня одно-другое, хз, даже посоветовать некому...так что все на ощупь) |
Good Morning St. Tropez ! |
41 просто учти что время имеет свойство заканчиваться.. а твои качества, которые сейчас тебе кажутся основой твоего "я", могут очень скоро куда то пропасть и ты увидишь себя другим человеком :))) поэтому то время что у тебя есть сейчас - надо рвать и метать..... так что иди завтра и сделай свои отчеты :))) |
43-NashiArigato >кто тебя мотивировать учил? продажник что ли?))) |
44 разве похоже что меня надо учить мотивировать? :)))) |
45-NashiArigato >похоже на то, что ты этим частенько занимаешься/лся)этим манагеры балуются) |
46 ну бывало конечно... давно правда.. а ваще мотивация это просто... достаточно говорить людям правду :)))) |
47-NashiArigato >прям очень давно?)в годах эдак 90-х) |
48 ну не в 90х канешна.... последний раз чота комуто рассказывал году эдак в 2004 примерно.... с тех пор все больше молчу :))) |
49-NashiArigato >АААА....сидела и думала ты или не ты, спросить-не спросить))) Я уже скучать начала!!!)) Думала ты надолго пропал!)) |
оказалось, ненадолго :))) |
51-NashiArigato >за что тебя забанили?) я вообще не поняла) |
51-NashiArigato >форум манит-манит) |
Больше активности в тему |
52 леша гонит :))) ничего достойного внимания :))) 53 просто я в отпуске, а дочь спит не менее 15 часов в сутки :))) |
55-NashiArigato >ооо..знаем-знаем...моей племяше 7 месяцев, мне кажется, что она чересчур быстро растет)) Хочется, чтобы крошкой осталась) сам себе отпуск дал?) |
56 ну да :)) пока праздники.. суеты на работе не много.. а погода шепчет... а поездок в этом году все равно не будет длинных... а в первые месяцы жизни закладывается эмоциональная близость :)))) так что отдыхаю :)) |
Сегодня отмечали день Рождения друга, чувствую не зря я соскочил с дальнейших гуляний... Как ваши дела? |
57-NashiArigato >о да..я своего брата не узнала просто) Казалось это просто невозможно...а тут.. столько трепета) Ток не вздумай, как мой из нее космонавта делать...я за сердце хваталась) |
пришла от подруги, сидели на семейном ужине с ее родителями)))) старость-не радость |
я уже пьян в говно. |
60-Иванова > не забудь позвать на похороны, кися. |
62-Балалайкин > чьи?) |
63-Иванова > Брежнева.)))) |
61-Балалайкин >Откровенный парень... |
64 вытрезвитель по тебе плачет |
Злой Бодяга. |
0-Балалайкин >целоу, милый отважный друг |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |