![]() |
38-Pool аБдул > ты опять тявкаешь?)) 39-Gurumaey >ты даешь советы , а условия для их реализации не создаешь((( |
41- единственное условие для реализации - существование объекта в трехмерном пространстве, больше ничего не нужно. |
42-Gurumaey > сам бегай по улице )) |
41-Julius >или у тебя уже есть резиновый дружок [b]гарри[/b] ?? название хорошее придумал) |
44-Pool аБдул > нет, а у тебя ? |
45-Julius >лично у меня нет,но в квартире знаю что есть ;) |
46-Pool аБдул >расскажи еще о себе.... |
47-Julius >нет ты. |
27-zor >чувствуется оттенок грусти. много чего уже в прошлом, люди, места, погода. Сеть это новый демон человечества. Она поглАтила нас всех. это новая смерть. в том числе и книжная. |
Но я же люблю тебя |
Эльба права, это "смерть", это адские вибрации, на самом деле.... |
17-Lait >перед сном идет чемпионат европы, у меня есть книга которую я хотел бы прочитать, она своим присутствием напоминает мне об этом, но вступать в дискуссию с незнакомым человеком о книгах, всё равно что обсуждать сны...это личное |
Самый верный признак истины — простота и ясность. Ложь всегда сложна, вычурна и многословна. Лев Толстой |
49-Дикая Эльба >про сеть, это какая нибудь цитата из книги?) |
53-Julius >брехня |
54-grinia >Эльба сама как книга (энциклопедия) |
56-Julius >ох уж эти женщины бальзаковского возраста) |
последнее чтиво подогнал один из завсегдатаев этого форума, просил не раскрывать его, мне понравилось [url]http://www.proza.ru/2004/05/30-105[/url] |
57-grinia > ей до бальзаковского возраста еще столько же жить |
58-Нечисть Волосатая >как очко, парень? |
59-Julius >сколько? |
Юлик и Эльба - женщины непреклонного возраста) |
Юленька и Эльбушка :) |
54-grinia >это мое видение мира. ощущение. более развернуто описать не могу. под запретом))) |
а бальзаковский возраст это сколько?? везде считают по разному,где то и от 30-ти лет ,я считал что начало где то от 42 лет,теперь в замешательстве.. |
65-Pool аБдул >вроде от сорока пяти |
66-Ждузз >если курить википедию то 30-40лет. так шо мы тут все бальзаковские прореньки |
64-Дикая Эльба >мы всё равно все умрем, не парься) зы:бальзаковского за 30-ть |
9-Бородатый Старец > молчи, гусь сратый |
68-grinia > ты умрешь. а я останусь |
70-Дикая Эльба >откуда такая уверенность?) |
70-Дикая Эльба >миленькая поэтэсса |
есть ли жизнь после смерти,вот в чем вопрос?? 72-Deniska >миленький,толстенький |
73-Pool аБдул >растишь животик? Алёшка сратый |
71-grinia > так написано в книге Судеб. прости 72-Deniska > сладенький сварщик 73-Pool аБдул > смерть это то в чем ты сейчас живешь. а жизнь, то что будет дальше, например кем бы ты хотел быть дальше? |
75-Дикая Эльба >пришли мне своё фото, я наведу на тебя сглаз!) |
74-Deniska >нет ты! 75-Дикая Эльба >космонавтом |
75-Дикая Эльба >милая креативная Эльбушка! |
Плотненько "сижу" на Терри Пратчетте сейчас:) |
76-grinia > дибил штоле? наведи порядок лучше дома. 77-Pool аБдул > гуд. куда полетишь? 78-Deniska > ты кошку больше не купал надеюсь? |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |