![]() |
80-кошька Березка >ну да ) А кто такая люси? |
81-Стрелков > обнимемся? |
82-кошька Березка >взял за талию гибкую,привлёк к себе,взглянул в глаза ненаглядные |
83-Стрелков > а у тебя рост какой? |
84-кошька Березка >177 |
85-Стрелков > а вес? |
86-кошька Березка >80 |
Я раздобрел,после того,как бросил курить (( |
88-Стрелков > блонд? |
89-кошька Березка >нет и глаза не голубые. |
90-Стрелков > орошо. и не зеленые? *состовляю фоторобот* |
91-кошька Березка >говорят,что болотные,но я плохо представляю,как это.Составляй |
92-Стрелков > составила тчк разослала тчк ми ми ми |
93-кошька Березка >уверена,что прям ми ми ми? |
94-Стрелков > ну а как? ми ми ми |
95-кошька Березка >хм,чё там мимимишного?Может если побреюсь |
Мы могём встречаться и с большей разницей, главное, что-бы она не на много старше была. |
А слабо 18 ти летней с мужчиной в полном рассвете сил лет 35, повстречаться!? просим я сегодня как-раз свободен! |
Она ждет жесткого порева. Имхо |
Какая разница сколько кому лет. Главное же это любофффььь...) |
[quote=Альтруист;35945178]Дай ей еще пару годиков побегать и поумнеть[/quote] То есть в 20-21 она станет на много умней? Что то я сомневаюсь,чем больше смотрю на таких,чем больше вижу что они делают,тем все больше у меня складывается впечатление,что народ превратился в стадо,которое живет,по законам моды,мнению окружающих,без каких либо принципов. Горькая,но правда. Сейчас для 16-17-18 летней особы,иметь багаж в 3-4 мальчиков,с которыми спала,сигарету в зубах,пивасик или коктельчик из баночки по вечерам,в голове мысли об айфонах,тусне в клубах барах,модные гламурные шмотки,и милион фотографий себя в инстаграмме,в соц сетях. Это уже шаблон,это норма,для нынешнего поколения. |
100-patahontas >101-Audio >+ пожалуй |
102, я думал, это бот. Ан нет! Судя по постам, даже ЧОРНОЕ задумывал в начале июля. |
103-Don Salluste > шта? |
Всё ноете? |
103, ознакомься с выборкой. 105, Севушка, напиши в л/с, гусь. |
[quote=Audio;35966514]Сейчас для 16-17-18 летней особы,иметь багаж в 3-4 мальчиков,с которыми спала,сигарету в зубах,пивасик или коктельчик из баночки по вечерам,в голове мысли об айфонах,тусне в клубах барах,модные гламурные шмотки,и милион фотографий себя в инстаграмме,в соц сетях. Это уже шаблон,это норма,для нынешнего поколения. [/quote] воспитание никто не отменял. вспомни фильм "маленькая вера", в советское время тоже были свои "слои". Впрочем, видим то, что хотим видеть:) |
107, пойдем кормить гусей-лебедей и гонять Альтгаузена по Чекистов, к пример. |
Audio 101 > это просто крик души)) |
108-Don Salluste > а ты затейник |
75 Стрелков, да. главное последние 1-2 слова улавливать в монологе) |
109, панталонэс. 110, ты не съезжай. говори сейчас, идешь, не? |
112-Don Salluste > конечно же! |
Как вы, ребят? |
113, слова мужчины! Теперь слово за Альтгаузеном. |
[b]АЛК[/b]гаузен. |
68-Китайский болванчик О_о > Это закон природы: встречают по одежке. Откуда у 20 летнего красавчика куча бабла, если он и не работал нигде - от родителей только. А если сам деньги делаешь, то не раньше тридцати можешь вздохнуть более или менее свободно. Богатенькому мальчику хорошеньких девчуль только что не солить. А нормальные 30-летние парни со нормальным достатком смотрят только на таких девчуль - ровесницы жесткое табу (старые) - и думают, что их за шоколадку развести. Как бы не так))) |
Борис "Легенда" Альтгаузен. |
117, то есть, ты декларируешь решительно и смело (прямо в лицо), что за шоколадку не отдашься? |
115-Don Salluste > а, так ты про Борю Боречку |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |