![]() |
39-Цалуйка >ммммммммррррррр если ктото зажигает звезды значит это кому нибудь нужно целоваю в разные недоступные места |
41-samaposebe79 >нету)))нечего показывать))) 42-Федя Сумкин >целую в щечку нежно))) |
43-Цалуйка >*забалдел 41-samaposebe79 >темнота - друг молодежи, забыла? |
44-Федя Сумкин >мммм.... |
цветы вышли по баллистической траектории!!! |
46-Федя Сумкин >халосе)))цалуйкаю в другую щечку))) |
47-Цалуйка >мурмурмур |
Этопростодетскийпеттингкакойто |
49-Дьявол Синяя Буква >Буковка и тебя целую))) |
фу какие вы жалкие, мелочные, меркантильные, и ужасные. мне сейчас-же мильярд фунтов-стерлингов золотом и глубокий качественный минет! |
51-narodruss >фи быть таким как ты))) |
Хочу мороженого из баскин роббинса "сливки с печеньем" с горячим шоколадом и мармеладными медвежатами! |
53-mmurka >неее мороженного не хочу холодно)))хочу гранату с белыми зернами....прямо сейчас!!! 54-мутная >секса тоже уже не хочу)))) |
55-Цалуйка >[quote=Цалуйка;27613420]секса тоже уже не хочу[/quote] а я как хотела так и хочу:( |
56-samaposebe79 >57-мутная >днем некогда о нем думать)))да и че зря дразнить себя))) |
58-Цалуйка > это тебе некогда, а я бездельничаю:))) дошло до того, что вязать начала. представь себе Я и начала вязать:))) |
59-samaposebe79 >я тоже вязала)))радуйся своему свободному времени, пока оно у тебя есть))))а у меня оно только когда мелочь спит,и все надо успеть....поэтому как то не до секса))) |
60-Цалуйка > чё та я не радуюсь, а в шоке:) |
62-мутная > у мну точно не будет |
62-мутная >я же написала когда мелочь спит я пишу прям прям)))а так ты заметь пост напишу и нет меня)))комп всегда включен быстро накалякала и убежала воть))) |
62-мутная >да и кстати есть еще потому что маааааама рядом))) |
Горячего при горячего сладкого чая - очень свежо на улице :-) |
66-Дьявол Синяя Буква >с лимончиком еще))) |
58-Цалуйка >а некоторым удается себя "подразнить" )))) |
68-Федя Сумкин >добрый день!!! |
выздороветь... |
70-Чудо_Йогурт >Семка ты чего заболел? |
хочеца ничего не хотеть! |
69-Цалуйка >69696969 |
73-Федя Сумкин >ахахах)))целую))) |
70 - выздоравливал, Семён! |
76-мутная >не отмазуюсь)))))))))) |
71-Цалуйка > застыл; ангина((( 75-samaposebe79 > спасибо, Ленчик! :** 76-мутная > Чудо-борща? |
74-Цалуйка >*не шевелится |
80-Федя Сумкин >в носик)) |
Гостей хочется многа, пировать будем |
Сашку хочу))) |
я хочу пукнуть |
85-мутная >ты хочешь от туда спрыгнуть? |
ая все равно Сашку хочу))))) |
| Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |