![]() |
часовой механизм где купить? хто знаит? аа?? |
в магазине |
для курантов? |
1-captain tomato >какой именно? Турбийон? ) |
честно, хз. сомневаюсь, что продают. если только под заказ. |
1, каком? 2, для самодельных часов 3, шо цэ? нам нужон обычный кварцевый механизм |
5-билибирдончик >купить - не вопрос,тока автор о калибре - ни слова .. вот и гадаем |
6-captain tomato >самодельных - не наручных? Если нет - то на ебэе отдельно тупо механизмов как грязи |
1-captain tomato > знаю хде есть ингридиенты для песошных и водяных часофф! |
я читала Дубровского вчера |
7-Лазуритовый кот > о тож я про куранты и спросил) а где для наручных продают? |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2204142&highlight=%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC[/url] |
10-АшатаН > тебе часовой механизм на голову упал? |
11-билибирдончик >от калибра зависит ... если часы не хлам 30 долларовый,есссно ... под конкретную модель реально купить нужный калибр в нете ...вполне |
13-билибирдончик >та не,кстати про часы у меня есть настенные часы, но они без батарейки не работают,а после 12 ночи начинают тикать,к чему бы это?м? |
15-АшатаН >то не выключенный фаллоимитатор,небось,тикает ... |
15-АшатаН > эрекция, не? 14-Лазуритовый кот > в нете, то понятно. думал в магазине продают каком-нить. |
17-билибирдончик >разве что штамповку .... годных калибров просто оч много, ценники у них тоже не маленькие,если и продадут,то тупо сначала сами закажут ... |
12, спасиа) |
18-Лазуритовый кот > от йа ж и говорю, что заказывать придётся один хрен. |
16-Лазуритовый кот >17-билибирдончик >от вы дураки,а мне между прочим страшно |
21-АшатаН > выбрось их. или поставь батарейку. |
22-билибирдончик >а что делать с тем что нижнее белье перекладывается с одного место в другое,сережки пропадают?м? |
23-АшатаН > у харей спрашивай |
24-билибирдончик >я живу одЫн |
25-АшатаН > значит ты лунатик |
или страдаешь частичной амнезией |
17-билибирдончик >[img]http://s017.radikal.ru/i408/1203/3e/95218a2cfd0b.jpg[/img] такой даже в нете не продадут )) |
28-Лазуритовый кот > блин, мне с телефона не видно, что за механизм :( |
ооооооооооо, карошие часики!!! |
30-билибирдончик >а ценник - так вообще сказка ... |
японские хоть и дешёвка, но довольно качественные. автор, поищи на ибее. там кварцевого говна навалом. |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |