![]() |
79-йа пиченько >смотри мне.) |
куда? |
78-Дьяволица >я все узнал аб тебе! ты работаешь стаматологом в мужской поликлинике. В соски у тебя вживлены глаза малых рыб, поэтому когда мужыки ласкают твои сосочки ты изучаех их ротовыю полость по средством рыбих глаз н апредмет наличия кариеса. Этитм нестандартым способом ты превлекаешь клиентв? как записаться на осмотр? мне обязательно маскать твои соски ртом, или ты можешь просто заглянуть соском мне в рот и поставить диагноз? |
туда.) |
84-Пух > ок) |
ок) |
78-Дьяволица > у меня есть твоя фотка )) 79-йа пиченько > ок )) ждемс )) |
продинамят. давайте делать ставки.) |
подожди, она ещё со столовки не вернулась) |
[img]http://images-3.moifoto.ru/big/1/56/1604611vro.jpg?1337445391[/img] |
по-моему, кто-то слишком много ест. (ц) |
88-Пух > ты думаешь даже тортик не поможет? )) |
92-Sergey42534 >нет.) я бы, возможно, на туфли повелась.) |
93-Пух >я бы купил тебе туфли, но ты променяла меня на необразваного гастрбайтера! |
94-Жданек Колупечи >сначала туфли - потом поговорим.) |
95-Пух >тухли, оне как люди - быват качественные, а бывают из дермантина. так вот, прежде нужно проверить качество твоег стафа)) |
96-Жданек Колупечи >сначала нужно проверить как хорошо вы умеете мыть машину в стрингах со слоником. |
93-Пух >какой у тебя размер ноги? ))) |
97-Пух >я не умею мыть машины, могу руководить тобой, когда ты будешь мыть машину без стригов в новеньких туфельках! Ы?! |
98-Sergey42534 >37.) |
99-Жданек Колупечи >отказать.) |
100-Пух > а груди? )))))) |
102-Sergey42534 >3.) |
103-Пух > осталось рост, вес и фото ))))))))))))))))) |
101-Пух >ну и ходи в стрых туфлях, от этих голодранцеб максимум тапочек дождешься на 50ти летие |
105-Жданек Колупечи >я уже вчера себе купила новые босоножки.) |
104-Sergey42534 >я страшненькая. стесняюсь фотки вешать.) |
107-Пух >ой та ладно прибедняццо ))) |
106-Пух >короче, если ты зачетная телочка, ну и будет все как я захочу на нашем ночном свидании, куплю тебе чо хочешь(в пределах разумног) ps реально |
108-Sergey42534 >так и есть. прости, что разочаровала.) |
109-Жданек Колупечи >карочи. в пределах разумного я сама себе все.) спасибо.) |
111-Пух >а как же моя зачетная пиписька и большие яйца, этим тебя можно заманить? |
112-Жданек Колупечи >фотки в студию.) |
113-Пух >я тебе в живую покажу, не хочу привлекать внимание остальных дам, мне нужнатолько т! я буду нежно ласкать и целовть тебя, срочно! |
110-Пух > пичалька ((( |
113-Пух > попекаемся? |
116-Неопознанный Летающий Мужик >свали, рыбий глаз! она моя, срочно! |
в синей птице говеный звук. |
118-Пух >там какбэ не концерты похродят, чтоб hi-end апарутара была! выпиваешь 100 грамм и звук становится отличным! ! ладно, не хочешь в синюю птицу, давай в др место! говори куда, я подъеду |
119-Жданек Колупечи >фотки сначала.) |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |