![]() |
мёду? ребят |
239 Тьфу .Бухашка -зло . |
238-Яся >ещё пара взмахов и мы соединимся в блаженном экстазе )) |
241-Балалайкин > Привет))) неть |
241-Балалайкин >ти гломурный поринь! |
243-JAZZ 77 > а подробнее?) |
239-грибы >тебе круто повезло,товарищ.Я не буду бухать. |
240-Яся >ура! |
244-Яся > целую. Я хочу попить сегодня медку, без фанатизма |
246-Яся >поподробнее что?Про экстаз не могу,здесь слишком много ненужных человеков и недочеловеков. |
247-JAZZ 77 >боишься, или заболел, крутой советский товаирщ? |
249-Балалайкин > целую) выпей, котик, только без фанатизма))) |
248-грибы > смотри, спорами где попало не тряси!))) 250-JAZZ 77 > что мы будем делать?))) |
252-Яся > ты красивая добрая сексуальная Ясенька |
253-Яся >я постараюсь потрясти клубнями сегодня в максимальном колличестве места, УРА! я вас люблю, тебя целую в попку лично,ммм! |
254-Балалайкин >вы сумасшедщий дядька шальной дальнобойщик, ура! гидроборт |
251-грибы >нет,просто не хочу пить два дня подряд.Завтра ведь всё равно придётся.Мало того,что праздник,так ещё и два ДР. |
254-Балалайкин > спасибо, миленький!) 255-грибы > будь осторожен товарищ!!! |
256-грибы > давай плясать и танцевать |
257 Не упейся в щщи ,дорогой товарищ .Два и более увеселительных места чреваты алкогольной комой . |
257-JAZZ 77 >я пью первый день не ради того, чтобы выпить, а для того чтобы выпить на второй день, когда эффект от первого дня не прошел, и на него накладывается эффект второго дня, состояние становится вдвойне эффективным, ура! |
253-Яся >мы будем сидеть друг на против друга и смотреть друг друг в глаза.Мы будем ласково прикасаться друг к другу и говорить добрые,приятные,нежные слова. |
259-Балалайкин >смеяться и веселиться, ФЕСТИВАЛЬ! ура! |
258-Яся >мои клубни крепко держаться, они хорошо закреплены и как бы задорно я ими не матылял, они не оторвуца, все будет ОК |
262-JAZZ 77 > а потом, а потом.... хотя, да, ты прав, слишком много лишних глаз)))) |
264-грибы > иди сюда, срочно!!! я проверять сейчас буду!!!)))) |
266-Яся >НО!, но-но дергать не надо) |
267-грибы > я буду трогать нежно, честное слово!))) |
268-Яся >ах тыж моя кошечка! |
269-грибы > я твоя нежная и ласковая киса))) |
261-грибы >раньше я так тоже делал,что бы проснуться в воскресенье днём и выпить ещё литрик оздоровительного пива.Но теперь я решил так не делать больше. |
270-Яся >я сейчас обнял и поцеловал тебя нежно в шейку, телепатически, я все еще помню твой незабываемы нежный запах |
271-JAZZ 77 >почему, что случилось? это же отменно - ФЕСТИВАЛЬ ЮРМАЛА-МАГНИТИГОРСК |
272-грибы > хоть наша встреча была мимолётной, но я тоже помню твои мужественные руки)))) |
274-Яся >ты такая клевая девченочка, я целую твои изящные ручки, пальчики |
275-грибы > целуй меня! целуй меня всю!!! срочно!!! |
276-Яся >ВНИМАНИЕ! я целую тебя полностью! срочно внимание! |
Я хочу МЁДЫ. |
278-Балалайкин >шальной дальнобойщик! |
276-Яся > милая Яся, добрая, милая, красивая |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |