![]() |
120-Максыч >парин, только хардкор, только IMAX, только 3D!! Иначе только дома. |
119-АктивеН >добро 120-Максыч > 1) надо было 2) фильм зрелищный, спецэффекты на уровне, перлман великолепен, но сценарий простоват и туалетные шутки раздражали |
122-Дижона > 1. Внимание, вопрос! Почему не спросила? 2. Я там чо-то шуток не заметил.. Вот Южный парк - это да! А что такое перлман?? |
123-Максыч > 1) не знаю, это было в ноябре, и потом меня друг встретил в аэропорту, все быстро внезапно и без интернета 2) это мужик в золотых ботинках |
124-Дижона > 1. Эх ты, а как же я?? 2. Ты Каналью из полицейской академии имеешь в виду? Ахринеть, и это все, что тебе запомнилось? |
125-Максыч > 1) прости 2) мне больше понравился Элизиум. зы я спать.. доброй ночи |
126-Дижона > Ну ладно, давай, мы все равно не подходим... :) |
Вот ты, не подходишь, а намутил тут воды. |
128-АктивеН > Но у тебя зато есть шанс! |
129-Максыч >Спасибо добрый товарищ! |
130-АктивеН > Да не за что, все равно Катька мне бы не дала, а у тебя [b]есть шанс[/b]! |
130-АктивеН >131-Максыч >слабаки |
132-JAZZ 77 > чой это я такой? |
фигасе)) |
134-Дижона > Отак от уходить спать, не дождавшись мужика, Кэт! :))) Привет! ;) |
135-Максыч >да уж)) доброе утро |
я пещерный человек на вашем фоне.. |
Дижона, новогодние подарки только такими пальцами и держат. откуда ты знаешь, скорее всего кто-то вместо него держит эту коробку и пристроился сзади, ну или спереди. не исключено) |
136-Дижона > Кэт, чтобы меня не удалили за флуд - я имею понты. У меня есть шанс к тебе пристроиться? :))) |
138-Assassin >ничего не дари мне на новый год...задушу 139-Максыч >эээм, кто ж так людей с утра сбивает с толку зы. мое сумашедшее котэ сигануло в унитаз, вот думаю, неужели со мной так ужасно жить)) |
140-Дижона > Чем это сбивает с толку?? Я люблю с утра пристроиться. Да ты ж его (котэ) недавно искупала за то, что ему весело было.. Я б уже давно на его месте с тобой развелся. :) |
Дижона, скоро обои начнет обдирать и прыгать в окно, надо было попугайчика брать щебетуна) вообще неплохо было бы ворона дома держать, они прикольные! [img]http://pagan.ru/slowar/w/woron2.jpg[/img] |
злые вы) |
злые травят собак и кошек) |
143-Дижона > Да что ж плохого-то пристроиться к тебе утром, Кэт?? Естественно, по любви. :) |
Максыч, утренний мечтатель) |
145 а кофе в постель? |
147-Дижона > После все будет. Еще сбросим на пальцах, кто будет нести. :) |
148 как то не романтично. |
Дижона, не боишься что к тебе пристроятся пока ты будешь кофе пить? так и ожоги можно получить облившись |
[img]http://i.obozrevatel.ua/8/1051286/886483.jpg[/img] Чашечка кофе в сочетании с сексом может стать убийственной для людей с предрасположенностью к повышенному давлению. К такому выводу пришли голландские специалисты Медицинского центра университета Утрехта. Ученые проанализировали истории болезни людей, умерших от инсульта. Выяснилось, что 10% из них были заядлыми кофеманами. А кофе, как было установлено ранее, в 1,7 раза увеличивает риск инсульта. Как оказалось, что 2,7% пациентов получили инсульт из-за эмоционального всплеска, в том числе, от занятия сексом. Таким образом, ученые выяснили, что кофе перед сексом увеличивает риск кровоизлияния в мозг в 23 раза, пишет Ликар.инфо. |
149-Дижона > Зато приятно, уж поверь. ;) |
133-Максыч >потому что сложил лапки и не добиваешься Катьки. |
153-JAZZ 77 > Леха, ну не ипи мне мозг, а? :) Я уже в Москве, завтра на работу, чо, уже и отдохнуть нельзя? |
154-Максыч >как каникулы на родной Кубани? :)) |
155-Sunrise_ > Честно говоря, если бы не видел любых лиц и рож - хреново. Я гораздо лучше чувствую себя у себя на хате. :) Приезжай! :) |
154-Максыч >Тебе надо украсть у дядьки Косперского секретные материалы,о том,как он шпионит во всём мире по заданию кровавой гэбни,убежать в Южную Родезию,опубликовать скандальную инфу на этом сратом форуме и требовать политического убежища. |
157-JAZZ 77 > ты же понимаешь, что я не такой? |
158-Максыч >ты должен бороться с несправедливостью,пойми.Или ты всё же выбрал сытую жизнь за тугрики и изменил своим принципам? |
159-JAZZ 77 > Ты кажеццо не понял меня. Ну и ладно, твои проблемы. |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |