![]() | [1] [2] |
38-билибирдончик >ты))) |
Меня вот вчера злыднем назвали:-( |
38-билибирдончик > и?? к чему это было, Максим?? |
42-Дьявол Синяя Буква >значит было за что))) |
41-Цалуйка > Меня сегодня злыднем назвали (с) Причем ты! :) 43-Маслина > Таня, я понимаю, что у кого-то память девичья, но у меня-то, в силу некоторых причин - нет. :) Если точнее - Максыч. Так пойдет? :) |
45-билибирдончик >врединой вообчето))) |
44 ни ни, я даже котика рыжего завёл на планшете, его можно погладить, пожекотать и даже пожурить.... |
47-Дьявол Синяя Буква >а у меня тоже котик, вернее кошечка по дому бегает только живая!!!и тоже рыжая))) |
46-Цалуйка > Вредина - женского рода. Чего в силу непреодолимых причин я себе позволить щас не могу. :) |
45-билибирдончик > и?? не могу понять, что ты хочешь этим сказать?? То, что ты Максыч итак было ясно... не ясно - к чему всё это?? |
48 :-) |
49-билибирдончик >хорошо вредин))) |
Был какой то мультик про Вреднюгу, где он грязными красками всё заляпывал :-) |
50-Маслина > ни к чему, видимо. Всё пустое (с). 52-Цалуйка > ВредВитхин? :) |
идрена матрена, а такую важную тему закакали опять.... |
55 как бы мы знакомимся ещё глубже |
55-captain tomato >)))))))))) |
56-Дьявол Синяя Буква > с кем поведешься, от того и забеременеешь |
Мне ж не грозит |
58-captain tomato > в 1998 я говорил: "с кем поведешься - того и дети". |
никаво низнаю |
Недивиди |
никого не знаю.и вообще я тут случайно. |
63-Вилли Винки >Вилли Вонка |
нее.не от туда ветер дует.ВИНКИ. |
65-Вилли Винки >ты не читал "Чарли и шоколадная фабрика"?!? Ты здесь не нужен, уходи. |
хуз зе фак из Элис? |
я знаю фсех |
68 и васю с водокачки? |
0-captain tomato >былбыты, - былойбыты, на встречах встречах "Молодежников" и тебя позналибы! [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3006/butcher25.1a/0_155cb_a478db9c_L[/img] |
я знаю многих, но еще никому не вдул, возможно я так благородно воспитан) |
71-Лучезарный > поздравляю тебя шарик... соблюдай 61 правило описанных в другой теме и вдуешь. |
narodruss, я не стремлюсь к этому, то что ты квадратик приемлешь случайные связи характеризует тебя не с лучшей стороны. |
73-Лучезарный > то, что ты пишешь в постах о том ,ты хочешь в дуть "молодежницам" это тебя характеризует как слишком молодого и зеленного. кто вдувает, тот не пишет. по тому им и дают, что они ме делают из этого событием общего пользования! на всю страну пишешь даме, что хочешь ей жестко вдуть, думая, что ты крут, и потом ждешь что все хотят рекламы о себе как ты круто их драл? ты-же об этом не станешь писать:[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3415/butcher25.a0/0_372b9_ce285182_L[/img]? |
как круто тебе вдули! |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |