![]() |
Секс с замужней женщиной: дешевле, чем со свободной. У замужней женщины - времени в обрез. Особенно, если она работает. Поэтому долгие прелюдии, которые начинаются в театре, ресторане или художественном музее - отменяются! Что очень полезно для кошелька. Минус: отсутствие подарков нужно компенсировать чем-то другим. Например, разговорами на отвлеченные темы. Или повышенным вниманием к ее проблемам на работе. Иногда проще заплатить за ресторан. |
Или же: напилася я пьяна, не дойду я до дооому... |
201-член комара >хммммм....я бы наверно не стала рассказывать о своих проблемах...дабы не выслушивать его)))для соплей есть подруги я например так считаю... |
203-Цалуйка > почему на форуме, а не с мужем? |
204-Балалайкин >тебя это не долхно интересовать)))наша личная жизнь, ЛИЧНАЯ!!! |
205-Цалуйка > он изменяет тебе? |
Я вообще верный. Хотябы по причине нет достойных. Как у близнеца по задиаку у меня есть два человека достойных один в москалию укатил другой рядом! Люблю их? Наверно да! |
207-GansAnderson >)))))))))))))))))))))))))) |
И эти два это Ганс и Андерсон |
А Христиана куда дели?? |
210-Максыч > наверняка с какой-нибудь неземной красоткой зажигает, сказочнег наш *ржот* |
[quote=мясорубка;27817775] По сути эту тему можно перефразировать иначе ..,например,как (если культурно выражатся) " Способствовали ли вы когда нибудь разрушению семьи, семейных ценностей " ну или,если более категорично " Для меня измена - норма жизни " Чую пятой точкой ,что мой ханжеский пост вообще не вписывается в эту тему,поданную в шутливой форме,но чет немного поднакрывает, когда иной раз приходит понимание,что есть те,кто еще кичатся тем, что спят с замужними/женатыми. Все ж потом возвращается бумерангом. [/quote]хочу позвонить .номера нет. |
мясорубища...позвони!!!номер не менял |
Мясорубка знатная деваха? м? |
211-СёмкО > Ох уж эти Маньяки. :)) 214-NickASS > Да. |
215-Максыч > а при чём тут, Маньяки-то?)) М?)) |
[img]http://www.kaiaghok.com/wedding_images/CozyCorner20.jpg[/img] |
217-Жданек Колупечи > электроФорез? м?) |
218-СёмкО >пройдена точка невозврата |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |