![]() |
38-ЖитькакГарриРубленоеМясо > какая миленькая инсталляция!)))) 39-Дижона > в моем случае маг, по видимому, потерял бумажку со схемой проезда(( |
41-Сисястая Кармен > не, просто со Старокубанской не может выехать |
42-Дижона > и что делал там? |
43-Сисястая Кармен > я не Виталий Гиберт, знать все мне дано, увы |
[quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;30705996] Среди пыли, бурьяна и цветущего мака бродят девушки и за ними горе фотографы в поисках уникального ракурса. [/quote] правильный ракурс надо ещё подобрать, а если проявить смекалку, то получится очень гуд) [img]http://os1.i.ua/1/101/441695.jpg[/img] |
44-Дижона > и слава Богу - Гиберт очень уж маленький и смазливенький... не в моем вкусе.... |
45-НЛМ > какая у нас страна красивая все таки) 46-Сисястая Кармен > а если он будет большой и чумазый? |
45-НЛМ >Класс бабец. Плечистая) |
47-Дижона > боюсь, с моим вкусом относительно мужчин и моим характером, он может быть хоть убийственно чумазым и огромным, но, увы... Майо серцэ будет молчать))) |
49-Сисястая Кармен > ну характер у всех не сахар, что там за вкус такой особенный? |
50-Дижона > про вкус - это долго объяснять - все сложно... да тут больше даже не вкус, а патологическое свойство выбирать не тех) всегда) |
47-Дижона > я кстате в гугл так и забил "красивая страна")))) 48-ЖитькакГарриРубленоеМясо > да ты ниже посмотри, нижееее))) |
51-Сисястая Кармен > мне кажется, не тех, выбирает процентов 70 52-НЛМ > обоге, у нас похожие мысли |
53-Дижона > факин щит, я опять в общей стае))) с другой стороны - это стимулирует к работе) |
54-Сисястая Кармен > поешь черешни - успокойся |
55-Дижона > вторую неделю ем - надоела она уже... дыню теперь хочу... |
56-Сисястая Кармен > как она может надоесть? ты не в себе, женщина |
53-Дижона > ты тоже получаешь мои флюиды которые я передаю через космос? |
Гы. Ощущаете вы себя быдлом или называете всех этим же словом зависит ровно от того,занимаетесь вы фото или нет) Можно,конечно, быть продвинутым молодежником и ощущать тремор мошонки при виде всех это маковой звездобратии,но стоит оратору взять говнозеркалку в руки, он сам превращается в быдло. Круговорот быдла в природе,однако) |
58-НЛМ > угу, даже не знаю что мне в такие минуты хочется больше: раздеться или идти варить борщ...так страшно |
59-tih_online >точно, именно этой правды сабжу не хватало |
60-Дижона > флюиды наверное дали искажение проходя чрез плотные слои атмосферы. В принципе все так, но заместо борща должна быть уха, исключительно из семги. |
57-Дижона > я ее с середины мая ем (не одну и ту же, разумеется) - уже приелась.... 59-tih_online > *покаялась и пошла выбрасывать фотики и все приблуды к ним* |
нет все-таки со львами надо завязать |
63-Сисястая Кармен > бедная девочка |
65-Дижона > я в курсе (с) |
66-Сисястая Кармен > я и рада помочь...но у меня только гречка с грибами и маринованный имбирь |
67-Дижона > гречку буду (если просто на воде сварена), грибы не буду, имбирь НЛМ скорми - он такое будет, я думаю)) |
68-Сисястая Кармен >грибы внутри гречки...а с НЛМ я завязала |
69-Дижона > чОрт, мне даже стыдно подумать о том, чтоб попросить кого-нибудь поотколупывать грибы от гречки *устыдилась* П.С. Получается, гречка жЫрная? |
70-Сисястая Кармен >она не жырная, она без соли |
71-Дижона > ну я не могу на ночь есть грибыыыыыыы, пАймииии... давай ты за ночь из гречки все грибы выколупаешь, а я на завтрак кашки гречневой полчашечки схомякаю, м?))) |
72-Сисястая Кармен > я попробую, но обещать ничего не будк |
73-Дижона > ты оставишь ребенка без завтрака? |
74-Сисястая Кармен >ребенок ест гренки с сыром? |
75-Дижона > скока процентов жЫрности в сыре, м? |
76-Сисястая Кармен > 45 |
в общем, даю время думать до семи утра чао |
77-Дижона > 45 - это тотальный нихт! Мне стока низя(( |
Я хочу фотоаппарат! |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |