![]() |
137-zor >Ну вот ты понял о чем я))) 138-Фанат NASCAR >Бгг |
Надеюсь, со мной всё будет хорошо. |
140-zor >мне кажется, ты недостаточно внимания уделяешь попыткам "встать в чужие тапки", и соответственно не смотришь на всю возможную ширину разности мнений. Но это так, всего лишь мысль, она может быть неверна - как и любая мысль. 141-Балалайкин >это еще почему? все мы умрем |
[quote=zor;31402262]Просто не могло остаться скрытых посланий, которые я бы не смог уловить.[/quote] посмотришь в 45 :) |
[quote=zor;31402262]правдоподобную картину мира и анализируешь всю информацию, такого не может произойти[/quote] проблема в том, что эта картина меняется до тех пор, пока ты не выживешь из ума. А там хз, как обернется) |
146-zor >давай прекратим [нести херню] этот разговор, он бесполезен ) |
148-zor >ну почему, если нужно.. но надо более точно выражать мысли, а то забываем с чего начинали. По крайней мере я. Образ мышления, образ жизни и профессиональные навыки таковы, что во всем необходима краткосрочная, но непререкаемая, прямая логика. |
В продолжении - у меня много друзей намного и ненамного старше меня. И со многими бывали разговоры "за жизнь". Как бы с одной стороны есть такая тенденция - сначала примерно до 22-28 лет ты видишь все усложненным и забиваешь голову лишними вещами, потом начинается "разгрузка". С другой стороны - это всего лишь твой мозг видит ситуацию так, а на самом деле просто-напросто все вокруг тебя начинает анализироваться на основании полученного жизненного опыта в фоне, не затрагивая текущие мысли. И решения принимаются намного проще, интуитивно. Поэтому и складыватся впечатление, что мир стал проще. Но это не так. |
150-zor >понимаю) выпей еще, зай. Пивка? |
148-zor >вот ты упоротый,обмылок. |
Я буду острожен. |
Пошли вон дрищщи датые!!! |
151-Фанат NASCAR >это называется - "жить по привычке", используя не разум, но рассудок, деградация умственной деятельности, иллюзия разума.чтобы моск работал - его надо нагружать, избыточной (на ваш взгляд) инфой, размышлениями и расчетами, планами и желаниями осуществить. тогда жизнь не будет казаться проще - она станет сложнее, насыщеннее, многограннее. хау. я сказал |
Надо организовать гражданские вооружённые патрули и расстреливать нарушителей законного,конституционного правопорядка на месте,без суда,следствия и предоставления бесплатного адвоката. |
JAZZ 77- да,да,да |
153-zor >152-Фанат NASCAR >Вот, что бывает, когда бва умных сатрота сталкиваются в одной теме))) Жуть))) |
был тока что на перекрестке северная и камунаров. Там лужи крови, размозженные мозги по асфальту валяются, кишки на ветках дерева висят. Автор больше по Северной ночью не ходи - лучше по параллельной Головатого. |
расстрэлять... |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |