![]() |
Бросил пить Я. Наверное. А вам слабо? |
На год. |
Ты уже не пьешь год или ты только решил не пить?)) |
он же напирал 'наверное') еще не определился) |
2. Я люблю большие уши спаниеля - никто не говорит "бывший") Нет,я его не знаю. 3. с 9-го мая) |
Ну всё, сегодня понедельник! Зарядка, фитнес, здравствуй, спорт и дзен-буддизм, и совершенство - попытка двести тридцать три ))) |
5-Mick Jagger > Был повод, видимо? Совсем утром плохо было? ) |
6. сиси - все должно быть в меру) лично я люблю среднее - когда одна большая, другая маленькая. 8. да нет) |
8 точно, я тоже в субботу утром так же говорю, но к вечеру все меняется) |
9-Mick Jagger > Симметричная грудь не нравится?) 10-Забаненый Мужик > Дядя Совмэн накажет тебя) |
11 он возложил эту ответственность на тебя) |
все пытаюсь начать пить.. бесполезно (( |
Практически не пью, хоть и не бросал. Не хочу. |
0-Mick Jagger > Какова конечная цель мероприятия? |
никто не задумывался скока мы пропиваем денаг??посчитайте примерную сумму за месяц....потом скока проссыкаеца в год.....задумайтесь!! |
18-тот Алекс >2 косаря в месяц примерно. В год около 30к выходит. |
19-MEZON > у тебя в году 15 месяцев? |
0-Mick Jagger >меняй ник,т.к настоящий Мик никогда не бросит бухать и употреблять наркоту |
я могу бросить и наать в любую секунду, но предпочитаю не злоупотреблять этими возможностями |
Так вот: не пью уже три года. Планирую продержаться всю жизнь без него |
23-Mick Jagger > ПИВКА? |
23-Mick Jagger >молодец! |
вы окончательно тут все ипанулись.. 24-Жидкий Терминатор >налевай☺ |
23-Mick Jagger > скажи, пожалуйста, а рядом с тобой есть ЛЮБЯЩАЯ тебя женщина? |
23, а что насчет каннабиоидов и рулетки, Игорянь? |
[quote=Mick Jagger;39057812] Так вот: не пью уже три года. Планирую продержаться всю жизнь без него [/quote] а смысл? |
24. было безалкогольное по праздникам)) 27. есть конечно. если честно - то несколько.. 29. выносливость) |
30-Mick Jagger > поэтому и не пьёшь) |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |