![]() |
38, плюсую. Где зор? Флейм, троллинг, СКОТОЛОЖЕСТВО. |
41, Вкладывает последние пятьдеся рублей в акции кемеровского угольпрома, наприклад. Деньги должны работать на деньги - тебе не понять, а Сашенька - молодец! |
42, он-видный трейдер и известный меценат, например. Иногда смотрю передачи с его участием по РБК, если Виттелю и Левченко удается его застать трезвого и в трусах у себя дома. *завистливо* |
37-Осиное гнездо >38-Dear Pavlik > какие же вы идиоты (-: 39-Осиное гнездо > ты в городе 18-19 марта будешь? |
44, да, с женой. приезжай, она тебе [filolog]пиздюлей[/filolog] даст. |
45-Осиное гнездо > с какой женой? пьяный уже что ли? (-: мы не женаты пока что (-: |
46, Вы и не будете женаты. Азазаза! |
46, все, иди [filolog]нахуй[/filolog]. |
47-Dear Pavlik > ты заблуждаешься (-: |
49, Нет, ты! |
50-Dear Pavlik > назови мне хотябы одну причину ? |
51-4_you > сколько тебе лет? |
51, С удовольствием назову! И не одну! Если научишься правильно пользоваться пунктуаций и орфографией. (кстати, это одна из них) |
52-флотский человек > тебе какая разница ? |
54-4_you > отвечай на вопрос |
53-Dear Pavlik > понятно все с тобой причин нет. мы не в школе, айпад не компьютер. |
55, Атьвисяй ня вяпьёсь! |
55-флотский человек > моложе и тебя и его |
[b]Тя-тя-тя! Тя-тя-тя-тя-тя! [/b] |
58-4_you > это не ответ. Попробуй четко сформулировать. |
Что здесь, СКУА? |
60-флотский человек > тебе это зачем знать надо? |
Когда вы лечиться начнете уже? |
Щенки! Стервецы! |
63-мутная_ > приветики, ЖИРНУХА ;))) |
62-4_you > отвечаешь вопросом на вопрос? 63-мутная_ > только после тебя. 65-Тщедушина глистообразная > плюсану. |
Приедем к Анюте впятером, например. И мужа ее бывшего возьмем, Сашку-дурачка. Устроим знатный ГЭНГ-БЕНГ. |
66-флотский человек > да потому что не обязана тебе отвечать. ты кто вообще? 67-Осиное гнездо > сам приезжай, а они найдут чем заняться (-: |
66-флотский человек >я прохожу практику в псих.диспансере буду вас лечить от болезней всяких |
68-4_you > я твой бывший Сашка. |
70-флотский человек > невероятно смешно. Где он я знаю и он это не ты отвяжись. |
70, Ты и есть будущий, бывший и [b]ДЕЙСТВУЮЩИЙ[/b] Сашка, зай. |
69-мутная_ > да ты же рыба моя. |
"Действующий Сашка", кстати, - хороший, годный ник! |
Где Ясенька и Авдичка? |
71-4_you > почему ты нервничаешь? У тебя проблемы с половой жизнью? |
75-Тщедушина глистообразная >я их сьела |
76-флотский человек > ты бесить начинаешь. была замужем и что ? Ты на него виды имеешь? бери не жалко. |
М-м-м-м-м, Авдичку бы, да на стоечке РЕСЕПШОНА... *закатив глаза* |
75-Тщедушина глистообразная > Ясеньлка в риэлторской конторе байки травит, Авдичка в гостинице на ресепшн. Всё просто. |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |