![]() |
40 бомжи платят информацией или чистыми носками |
41-чик > Ну вот, симбиоз. Сдадут информатора первому встречному? |
42 работа работой, а быт бытом =) |
шо топливо для биореактора собирают?!)) |
заберите меня с дома! Я ищю приют и кров! |
афтар хочет открыть предприятие по выводу и сборки вшей. Так шо ребята не так уж и безобидный афтор! |
ночлежек государственных несколько. обычно туда они приходят на пару дней отоспаться, помыться и пожрать, а потом опять в город на промысел. так что автор, если такой серьёзной проблемой озадачился, должен об этом знать. и значит преследует не совсем альтруистические цели. осталось догадаться, какие. ЗЫ: помнится тут уже кто-то пытался выяснить места скопления бомжей. интересно, что они с ними делают? |
социальное предпринимательство? респект |
Люди, прошу не бердить. Спасибо отписывающим по делу. |
Не бердеть? |
Ганноверский маньяк в 20-е годы тоже бездомных подбирал на вокзалах, а потом пускал на сосиски и мясом торговал в лавке. |
подвалы,церкви,рынки...если по делу, то надо мыслить логически: это ж не племена.вряд ли они большими скоплениями обитают,ведь конкуренция |
53-Makovka > а где тыковка? |
16-Ganibal > еще рынки, мусорки и другие помойки. |
Автор стоит действовать с умом чтоб заманить бомжиков. Например можешь использовать в рекламных целях лозунг: при входе в нашу ночлежку вас ждет или бокал пива или стопарь водки на выбор. Думаю отбоя от желающих не будет) |
54-Jone >да я понятия не имею,где многоуважаемая Тыковка!вы че сговорились?я Маковка!!!очень смачная и у меня еще маковой росинки с утра не было,поэтому я пойду наемся. |
Markovka! |
Podkovka! |
Дайте смачной даме маковую росинку в рот! (не наркомания) |
60, Мих, а в твоем понимании смачная дама это какая?:) |
57-Makovka > фоточку пришли штоле)) |
посмотрим какая ты смачная! ;) |
[img]http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-1194941157.jpg[/img] |
60-Эр >каждый думает в меру! |
62-Jone >вот был бы ты мой маков цвет,я б прислала. |
66-Makovka > так это я и есть! давай присылай!) |
66-Makovka > а может это я??? |
я думаю автор решил сделать бизнес на поставке бесплатной рабочей силы для сельских фермеров, в предверии садово-огородного сезона- это очень актуально. |
а присылайте вы, я не умею.несмышленыш еще. |
1-Ganibal >Автор! Честно говори! Зачем тебе бомжи безобидные! То, что про приют ЛАЖА - это итак понятно. |
69 в основном это больные и спившиеся люди, прок от которых слишком мал 71 лажа у тебя в голове, человек написал конкретные цели. что с бомжа взять? подумай об этом, только не жопой, как всегда |
бомжи всегда старые и больные, так что попытка запрячь его работать не прокатит))) |
70-Makovka > та пожалуйста [img]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/032006/14145818.jpg[/img] |
74-Jone >и я тоже считаю,что мужчина должен быть чуть красивее крокодила)быть может душа у тебя прекрасная? |
может конечно сильно больных и старых не привлекают к подобному труду. Я работал на работе, рядом поле держут карейцы на которых работают бомжи, живут в каких то сараях-шалашах сделаных х..н знает из чего, работают от заката до рассвета, за еду и выпивку, говорили что время от времени приежжали товарищи милые-лица которые привозили пополнения или тех кто убежал (за что получали бонусы) |
75-Makovka > душа моя? да, она прекрасна!)) |
поставь в помещении лучше точку вайфай бесплатную, столики, стульчики, диванчики....стоечку с хот догами и другим фастфудом не дороже 20р:) студентов и другой молодежи бдет навалом и карма почиститться:)))) |
77-Jone >как нибудь поговорим о душе твоей,только не в теме про бедолаг замерзших,мы ж не буржуи... |
Макаковка :) я про пост №74 |
Макаковка? :))) На люстре-с? Рачком-с? Оригинально!(с) 76-Маленький ЯХХ > кстати да, что интересно я тому непосредсвенный свидетель, как товарищи корейцы годах в 93-96 у нас так же промышляли луком. Бомжи у них работали. |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |