![]() |
199-rim > прости меня, вечно я читаю, что мне пишут |
200-Ахелой >все забыли...я этого не говорила!!)) |
202-Мельпа > ммммммммм....... может, просто в личке? м?) |
вчера моему любимому ребенку сказали в школе, что она не красивая и она выбрила себе брови, челку и отстригла косу.....вывод - абсолютно все в мире женщины одинаковы и это не зависит от возраста)) |
203-Ахелой >отказать!) |
косу?! кошмар! зачем?! |
черный юмор |
206-Ахелой > коса ладно - брови зачем...вот где тайна |
200-Ахелой >помнишь откуда?)), ерунда, я люблю его как и других членов семьи) 201-Дижона >читай между строк) |
205-Мельпа > да, я уже прочитал. |
209-rim > ооо только не это - уволь...спасибо |
209-rim > возможно я неправильно выразился. скорее, не в восторге от его поведения... был, по крайней мере. |
212-Ахелой >обычный подросток, не более), хотя нет, он же лучше остальных) |
Lordy don't leave me...all by myself.... |
вывод вечера: любая блондинка и брюнетка в итоге все таки проходит эволюционный круг и тонет в быту зы афтар..не тратьте деньги на краску - копите на новопассит |
автор ещё появлялся? |
214-Мельпа > ок, не оставлю)) |
афтар переборщил с перегидролью и теперь восстанавливает серу в ушах с помощью нанотехнологий |
218-Дижона >мне кажется, это банальная зависть) |
217-Ахелой >ты Господь Бог? |
1 хочеш купить популярность по цене покраски волос? |
219-rim > ты прав, а если она еще и тощая...я вскрою себе вены под заунывный сольный альбом Дейва Гэхена...только наверно не сегодня, а сразу как закончится абонемент в тренажерку. |
220-Мельпа > если хочешь, то буду им для тебя) |
223-Ахелой >эээ....он един и неповторим для всех, и это не ты, уж прости |
222-Дижона >дождись полнолуния хотя бы;)) |
225-rim > я превращаюсь в лохматую зверушку и просиживаю эти ночи на кухне под столом...и откуда ты все про меня знаешь |
226-Дижона >читал в книжках) |
224-Мельпа > если ты про создателя всего живого на этой планете, то, да, это не я. но вместе мы тоже может дать жизнь! так что всё относительно в этом мире)) |
227-rim > запрещенная секция в библиотеке? туда пускали по студенческому? |
228-Ахелой >наверно |
228-Ахелой >)))))))) 229-Дижона >по удостоверению), ложись спать, пока не началось) |
231-rim > боишься - отойди |
Он спросил ее, отчего она такая молчаливая, и услышал в ответ, что она не удовлетворена их любовной близостью. Сказала, что он спал с ней, как интеллигент. (с) |
232-Дижона >приятных снов) |
234-rim > чего-нибудь тебе запоминающегося! |
1-снежинки > только блонд |
146-Дижона >спасибо))) |
1-снежинки >короткая стрижка,чорный цвет |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |