![]() |
28-Забаненый Мужик >я спал много молодёжниц и многие из них были катастрофически не красивы.И шо? |
38-samaposebe79 >*подложил грелочку,укрыл антирадикулитным пледиком* |
Хватит! Хочу фотку молодой, милой блондинки)) |
[url]http://s48.radikal.ru/i119/1103/71/3393fa86701a.gif[/url] |
44-JAZZ 77 >Так вот они какие, бабочки в животе... |
45-Pluton >и не только в нём |
46-JAZZ 77 >спасибо, сенсэй! Я всегда хотел узнать что такое "бабочки в животе", но стеснялся спросить! |
47-Pluton >вольно,разойдись |
48-JAZZ 77 >есть разойтись! |
[b]JAZZ 77[/b] Просьба на анимированные и прочие файлы большого (больше 1Мб) размера давать ссылки, а не вставлять непосредственно в тему. Спасибо. |
50-Мерлин >гм.А как мне узнавать,скока они весят? |
42 - спасибо, добрый зай:))) |
52-samaposebe79 >целоваю в разные розовые места :) |
51-JAZZ 77 > жмёте на картинке правой кнопкой мыши - Свойства изображения |
54-Мерлин >нема там такого.Там тока копировать,сохранить,и ещё пара тройка строчек. |
53 - ой засмущал:) 54 - А Вас Алексей зовут? |
56-samaposebe79 > да, а что? |
54-Мерлин >и это,можно на ты,а то как то не привычно. |
1-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >а меня не испугалась))))) |
Воооот, его не испугалась, с таким-то ником, а меня боишься! |
57 - а меня Елена:) приятно познакомиться! |
I don't know, If I care I'm the jerk, Life's not fair Fighting all the time This is out of line She loves me not, loves me not Do you realize, I won't compromise She loves me not, loves me not! |
61-samaposebe79 > взаимно! |
10-bee >11-bee > спасибо, рассмешил)) |
62-Pluton >может не надо понтов,а? |
65-JAZZ 77 >как это - не надо?!? О_о А как же тогда привлекать к себе внимание?!? |
66-Pluton >ну как знаешь |
Ох понаписали, пока мну сладко спала!))) 59-wizard2017 >Санечка! Ты прелесть! Как тебя можно бояться?! :-** 20-samaposebe79 >Мяу! Пасибо, моя девочка! Ты тоже прелесть! Очень приятно было познакомиться! 15-Забаненый Мужик >Оу! Сколько доставернейшей инфы!!! Откуда???? 6-bee >Гы!!! 60-Pluton >Давай, личку оставляй свою! Измучал меня уже всю!)))) |
yes!!! )))) |
68-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > и мне в личку напиши |
70-Забаненый Мужик >а что ты для этого сделал?)) |
69-Pluton >Готово!)) 70-Забаненый Мужик >А тебе о чем писать,м?))) |
72-БЕЛОЕ КРУЖЕВО >Бог мой, и правда, блондинка!))) |
73-Pluton >Ну а как же!)) Я же говорила, что БЕЛОЕ!) Ни РЫЖЕЕ, ни ЧЕРНОЕ, а именно БЕЛОЕ КРУЖЕВО))) |
джентельмены предпочитают блондинок!:) |
Кру́жево — декоративные элементы из ткани и ниток. Общим признаком всех видов кружева является ажурный узор, образованный разнообразными переплетениями нитей. Кружево используется в оформлении одежды, а также в оформлении интерьера в виде декоративных панно, скатертей, тюлей, покрывал. Кружево используется также для украшения женского нижнего белья.(с) Таким образом, БЕЛОЕ КРУЖЕВО - предмет интерьера. Или женского нижнего белья. |
76-Крепотурщик >Оу! Какие познания!)) П.с. Обожаю кружева!!!!! Особенно белые.... мур.... |
71-Pluton > напиши мне в личку 72-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > напиши мне о том, какая ты красивая |
78-Забаненый Мужик >Не могуо красивости(( Я говорила уже, что я простая русская баба.... |
А мне фото сисичек в личку.А? |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |