![]() |
50-Балалайкин >одной моей фото для этого форума было достаточно))) |
53-Banditka > поехали водочку пить |
55-простой советский гражданин > холодннькая, да под закуску! |
54-Балалайкин >я не пью вообще)))прасти... |
57-простой советский гражданин > зай! Поехали водочку пить! 58-Banditka > тогда фоточку) |
59-Балалайкин >см 53.. |
60-Banditka > милая Бандитка, красивая |
61-простой советский гражданин > поехали пить доброе пиво, кушаь ВОБЛУ, ворить РАКАВ... |
61-простой советский гражданин >а я хочу виноградный сок, домашний((( |
64-Banditka > выпьем вина?) |
66-простой советский гражданин > звони, ПИЖДЫК! |
51-простой советский гражданин >нет,в пятницу я почему то не блевал.Я хотел стругануть в заказном такси,но не получилось.Потом я спал и видимо тоже не блевал,так как ни каких следов не было.Может посмотреть в большую китайскую вазу.Вдруг я нарыгал в неё. |
48-Балалайкин >нет,вчера я не напивался. |
68-JAZZ 77 > поехали зай водочку попьем холоднейшую, да с закусками! |
49-Banditka >что ты делаешь для нашей страны.Опиши подробно,в деталях,по минутам. |
66-простой советский гражданин >еще как заработала) 65-Балалайкин >это не одно и тоже))) |
74-простой советский гражданин > давай телефон!!!!!!!!!! |
71-JAZZ 77 >ты все знаешь...че тебе рассказывать.. |
70-Балалайкин >будем курить терпкие сигареты и вести крепкий мужской разговор? |
77-JAZZ 77 > поехали выпьем, крепко поговорим, покурим морской табак 78-простой советский гражданин > Господь! Ты хочешь тёлу сисястую? |
80-простой советский гражданин > 3.1. Размещение сообщений и создание новых тем в соответствии с тематикой раздела Форума, редактирование своих сообщений в течение 3-х минут после создания сообщения или темы, участие в проводимых опросах, публикуемых на Форуме, и прочие действия, явно не запрещенные Правилами, оставаясь в рамках здравого смысла и общепринятых норм поведения в реальной жизни и Интернете. |
Дорогие друзья! Поехали пить холоднейшую водочку! |
78-простой советский гражданин >ты зачем даёшь мой номер мобильной телефонной системы спутникового сообщения? |
79-Балалайкин >поехали в деканьку,закажем водочки,сала,капусточки квашеной,картошечки варёной обсыпанной укропчиком и томящейся в сливочном маслице,селёдочки и маринованных грибочков |
Прекрасного дня! |
84-простой советский гражданин >так пива,или водочки? |
85-JAZZ 77 > а поехали! звони мну |
88-Балалайкин >я не обладаю твоим номером мобильных телефонизированных систем дальнего сообщения. |
89-JAZZ 77 > а знаешь почему? |
91-простой советский гражданин > Я с подружкою своею пил под вишнями компот, Лишь на миг я отвернулся – на неё упал дроппод. За секунду и в лепешку, и везде стекает кровь, Как ты мог, космодесантник, раздавить мою любовь?! У-о-о-о-е, на мою девушку упал космодесантник! У-о-о-о-е, на мою девушку упал космодесантник! Вышел он в доспехе алом, вопрошает: «Где враги?», А ответить не могу я – на руках её мозги, И смотрю я на аквилу, а по ней стекает кровь, Как ты мог, космодесантник, раздавить мою любовь?! У-о-о-о-е, на мою девушку упал космодесантник! У-о-о-о-е, на мою девушку упал космодесантник! Он надел прыжковый ранец и умчался в небеса, На наплечнике остались её синие глаза. Я рыдаю безутешно, вопрошая вновь и вновь: Как ты мог, космодесантник, раздавить мою любовь?! У-о-о-о-е, на мою девушку упал космодесантник! У-о-о-о-е, на мою девушку упал космодесантник! Глянул на её останки, там два щупальца и клык, И четырнадцать присосок, и раздвоенный язык, Да она ж слаанешитка, Императорова кровь! Эх, не зря космодесантник раздавил мою любовь! У-о-о-о-е, на мою девушку упал космодесантник! У-о-о-о-е, на мою девушку упал космодесантник! |
развели тут непонятно что.. |
93-Banditka > Ты устала быть покорной Ты устала быть рабой Жить надеждой иллюзорной, Отвечать на жест любой Барабанит по стеклам Дождь как будто живой Ты опять одинока, Открой, открой, открой Жизнь идет где-то за стеною, А ты в плену пустоты О, как жаль, но всему виною Мечты, мечты, мечты Ты пыталась стать жестокой, Стать прозрачной словно лед Недоступной и далекой И живущей без забот |
не эт не про меня))) |
91-простой советский гражданин >возле пивнухи на 40 лет Победы? |
97-простой советский гражданин > ты лучший парень из числа тех, кто в НЕБЕСНОМ СССР! |
90-Балалайкин >нет,не знаю |
0-Banditka > сочувствю - это депрессия |
Banditka >я выезжаю сам к тебе за картохой [img]http://cs409921.vk.me/v409921618/3c6e/wBfesq1VnWY.jpg[/img] |
101-samaposebe79 >нет ее у меня уже как месяца 3)))и это здорово))) |
82-Балалайкин > не искушай:) |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |