![]() |
Шо еще фотку не запросили у невесты?!..не порядок... |
38-Гладиолус >Так, я отправил СМС, жду ответа! Ох не подведи!! |
42-NickASS >бугага я надеюсь ты пошутид,потому что номер тебе с балды написала чета Вероничка сегодня не в настроении вы заметили,надо ей выпить предложить и конфеткой закусить или волосами занюхать |
43-Гладиолус >ах ты кошка дранная! да я тебя! да как! сделаю! Как ты смеешь упоминать сие имя, немедленно прекрати! |
44-newstyle >хорошо Вероничка :) |
43-Гладиолус >Ответили!! Цытирую "Олень сам Маринка" Ты мля чей номер дала????? Давай ПРАВЛИЛЬНЫЙ НОМЕР [b]МАРИНЫ[/b]!!! |
46-NickASS >ухахахаха |
45-Гладиолус >сучка дранная, я тебя *цензура*, *цензура*!! Так и знай, три раза, а может даже больше! 46-NickASS >слово "олень" часто употребляется товарищами маньяком и работягой... |
48-newstyle >все будет хорошо,больше не пей *одела зеленые очки и ушуршала* |
49-Гладиолус >немедленно вернись! я только во вкус вошла! |
47-Гладиолус >Шо хаха?! Номер давай Марины, я люблю же Марину!! 48-newstyle >Это шо, был номер кого-то из этих пориньков? О_о уффф... |
Я в шоке... Люди, очнитесь!!! Гладиолус спасибо за пиар конечно, но излишне :))) |
если она хочет за кого-то конкретного то это нормально, а вот если просто так абстрактно... Тогда ее надо воспитывать) |
53-Альтруист > она хочет за кого-то конкретного и это нормально (с) |
54-baby_one_million > надеюсь это хоть взаимно?) |
0-Гладиолус >та и в рот ей ноги))) впрочем и тебе туда же)) |
55-Альтруист > и я надеюсь :))) |
57-baby_one_million > что-то как-то не уверенно это звучит. Допроси его с пристрастием))) |
58-Альтруист > не, это не мой стиль. Буду ждать предложения. :) |
59-baby_one_million > а если он робкий несмышленыш?)) Так можешь и не дождаться) |
60-Альтруист > нет, это не про него. Если не дождусь, значит не судьба и встретится кто то другой... |
ну что раз мы узнали всю правду по теме, я думаю она перестала быть актуальной и ее можно спокойно закрывать) Спасибо за внимание) |
10-ржООООТТТТ ваще сильно |
62-Альтруист >Ну вот, а как же я? Мне так и не прислали телефон Марины?!! Вообще никакой не прислали, только мужика какого-то. |
baby_one_million, ты меня хочешь? А вот дудки тебе. |
31 нет, я хочу побухать на свадьбе. 32 ок 33 та хрен ты угадала |
61 этот другой разыскивает тебя по всей теме зы: дайте телефон Летящей) |
69 эквивалентно |
71-мутная > иди спать. Оно так всем лучше будет. |
73-мутная > Это понятно. Слушай, а ты не хочешь сделать себе операцию?? Мы даже думаю скинемся ради такого случая.. |
75-мутная > Сначала ты должна дать согласие в письменной форме, Балалайкин думаю сможет его заверить. |
0-Гладиолус > насрать. |
79-мутная > муамашоре эг тилиани |
Да, мутной точно только принудительный профилакторий поможет.. *рукалицо* |
68-Ахелой >Понравилась молоденькая кисочка, хороша, сексуальна, сногсшибательна, хочешь станцевать разочек её в биско-баре?))) Я знаю))) |
82-NickASS > нет |
А я ашатаночку поглубже натяну и в своё прошлое с тоскою загляну слязу смахну тайком тихонечка вздохну ... |
84-Вася Кац >да ты поэт етить колотить |
85 Я ради её шершавой жопы готов на любые подвиги ,пойми . |
86-Вася Кац >хм,шершавая это каГ? О_О |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |