![]() | [1] [2] |
32-JAZZ 77 >УВАЖАЮ. ПОМНЮ ПОДСЕЛ НА ПШЕНИЧНОЕ В МЮНИХЕ. ДОЛГО НЕ МОГ ПОТОМ ПРИНИМАТЬ ПОЙЛО ИЗ НАШИХ ПИВНУШЕК.... |
Поклониться пивной ЦАРИЦЕ. |
Скупка краденого пива. |
Пивовариндустрия ЮГ. |
Пивных дел профессор. |
ПиВоозек. |
Яселюб. |
samapopivu79 |
Пивоуринар. |
пивная алкотека. |
малоимущий пивовар |
50-blud >это банально. уже сеть алкобутиков под таким названием есть, да и алко и пиво не совсем вяжутся... самое актуальное название к пивняку это [b]"Пи-Пи.."[/b] |
- Иван Степанович, придется Вас огорчить... Ваша жена вчера напилась на корпоративе! - Да что Вы, она в рот не берет! - И снова придется Вас огорчить... |
Настроение прекрасное! Купили только авто. Жду новенький инфинити, готовлюсь к суду! ;) |
53-blud >улыбнуло.. кстати в продолжение темы имен собсивенных. всегда радует глаз вывеска на магазинчике "Раковая№1" возникает стойкая ашшоциация , что тама обязательно ставят раком...ну или что-то отдаленно связано с раковыми больными....Типа товары в последний путь... |
54-vmx >нам то что делать? у тебя хоть альтернатива есть -ПИТЬ НАЧНЕШЬ, когда деньги вернут... |
54-vmx > СТАРУХААА! *голосом Бульдог Харламова* |
56-Boozek> Я пить с горя хотела, но теперь не начну ;) |
[quote=Boozek;37519073]Раковая№1[/quote] Плюсану. Раковой может быть опухоль. |
Сраковая |
58-vmx >пить с горя=это моветон, да и врачи не советуют. пить надо с радости...Вот деньги вернулись-радость. Есть повод взбрызнуть.... |
61-Boozek> Понимаешь, я уже год не пью, я обещала не начинать! |
61-Boozek >выпил - уже радость! |
0-Пенетратор >панически купил бухла |
64-Федя Сумкин > выпил? |
65-флотский человек >еще не все |
А сень какое число? |
67-Федя Сумкин > сегодня 31 декабря, СЕНЬ |
Совершила сегодня незапланированную покупку баранок, так как доча пакет с продуктами в лужу уронила:) |
я на днях закупилась косметикой на 5 тыр можно сказать панически |
рубль не обесценился..нахрена тогда я коплю?? |
куплю рубль ДОРОГО |
панически покупаю подарки |
А ,я купил рыбок и попугая говорящего.паникую |
А я попугаям корма впрок запас, чтоб выжили. А доллар я не уважаю, мне его судьба не интересна, пусть хоть там пеной изойдут на говно упыри американские |
75-Серый Кот_ >что за птица у тебя?я ару взял,матершинник)) |
74-спутник_ >Зачем такой набор ?)) |
Купил КОТА. Один евро. Не шучу! Срочно вкладывайте рубли в КОТА. |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |