![]() |
38-Imperium of mankind >I'm your number one fan Baby, I'm your number one fan Lady said I'm your number on fan Baby, I'm your number one fan I'll be your number one fan |
39-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > дрыщщ сраный |
42-Imperium of mankind >Tell me, what you thinking about Скажи, о чём ты думаешь, When you got me waitng patiently Когда заставляешь меня терпеливо ждать тебя? And usually, I don't have to wait for nobody Обычно я никого не жду, But there's something about you Но в тебе есть что-то, That really got me feeling weak Отчего у меня ноги подкашиваются, And I'm trying to find the words to speak И я с трудом подбираю слова, разговаривая с тобой. |
пошли вон из этой годной темы о любви |
43-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > я тебя, дурака |
45-Imperium of mankind >ах ти ш кисонька! |
46-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > бахаешся в десны с сашкой маньяком? |
47-Imperium of mankind >Ты чья тётя в Мерседесе СЛК? А место рядом по-любому свободненько Ну, я сяду рядом, руку положу на ляшку А через час я - кукловод, а ты - моя Степашка |
48-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Степашка сраный |
49-Imperium of mankind >И как однажды сказал мне мой дед нарком Пусть покроется мхом, тот кто чувствует себя лохом |
51-Imperium of mankind >52-Imperium of mankind >целую |
52-Imperium of mankind >51-Imperium of mankind >ти скушный и неинтересный тролл средней паршивасти) |
54-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > отвечай |
Космодесант [img]http://nevsedoma.com.ua/images/2008/68/4/107_stra.jpg[/img] |
0-Папа_с_ремнем > Цветы, конфеты, кино ещет никто не отменял))) Как и кресты, плетки, привороты) |
57-Avdika >ты ярая любительница БДСМ? |
0-Папа_с_ремнем >что ты сделаешь с этой грязной учкой? |
59-JAZZ 77 >я буду ей травить анекдоты 57-Avdika >какие интересности ты вещаешь |
58-Папа_с_ремнем > Скорее позволяющая себе)))) |
60-Папа_с_ремнем >она будет пить шампанское,задорно смеяться,смешно морщить носик и игриво хлестать тебя ромашкой по морде? |
61-Avdika >не позволяй душе лениться, поведай еще 62-JAZZ 77 >я буду изображать упоротого лисенка и надеяться на ЧУДО и технические средства в виде камер видеонаблюдения.а потом посмотрю интересный и смешной фильм |
63-Папа_с_ремнем >подлей ей в шампанское конского возбудителя,или клафелина и будет тебе счастье )) |
64-JAZZ 77 > а человеческий не поможет?:) |
66-простой советский гражданин > человеческий возбудитель?:) канэшна!!! водка в шампанское и она тебя изнасилует:))) |
63-Папа_с_ремнем > Поскольку объект твоего интереса Мадам Ашатан, то не вижу смысла) |
65-samaposebe79 >конский надёжнее |
68-Avdika >в чем великий смысл? |
ашатан так и не вдули ещё? печалька....(( |
Мне уже жалко автора... |
71-Папа_с_ремнем > В том, что инфа не для всех)))) |
0-Папа_с_ремнем >целую |
0-Папа_с_ремнем >75-улитка Гэри >целую |
77-простой советский гражданин >Алаксандр! |
а че всех побанили че было пока я спала? |
[img]http://cs7002.vk.me/c540106/v540106925/27a91/k_fk8_awrrU.jpg[/img] 80-простой советский гражданин >расскажи мне попадробнее об этом Сашк |
79-АшатаН >тебя желает вдуть Фиодор.И в этот раз тебе не отвертеться. |
69-JAZZ 77 > расскажи нам что это такое ваще |
82-samaposebe79 >это такое специальное химическое вещество,от которого любая кобыла приходит в неописуемое сексуальное возбуждение. |
83-JAZZ 77 > отсыпь а:) |
69 Джиаззз, расскажи, шо такое 69 |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |