![]() |
19-Юся >я ща предпочитаю ммо, игра может быть хорошей, но толпой играть веселее. вчера например такой сказочный срач устроил, што аж ги-лидер обиделся (правда, непонятно на что, прав-то я был) |
41-Федя Сумкин >да ты нереально крут, Федор! |
0-Балалайкин > Занимаюсь грязным сексом) |
43-Avdika >предоставь видео,аудио доказательства) |
44-спутник_ > А, выглядит это не очень. Плетки, наручники, кожанные ботфорты. Думаю не стоит) |
45-Avdika >ты уже на службе государевой? |
46-спутник_ > Угу. Как партизан в окопе за стойкой) |
47-Avdika >можно сверять часы)как только появляешься на данном ресурсе,так значит на работе) |
45-Avdika >расскажи поподробней,в деталях,по минутам. |
48-спутник_ > Это точно. Вне работы я сплю и иногда ем) 49-JAZZ 77 > Это скучно. Я даже душ скучно принимаю. В фильмах все так красиво моются, струи в лицо, дыхание не ровное. Никто не трет себя мочалкой, никто не бреет ноги, даже башку шампунем не намыливают))) Стоят под водой - типа моются) |
покупаю шмотки |
51-Ив > Черт. Завидую. Тоже хочу побыть шмоточницей! |
51-Ив >зачем тебе все это? 50-Avdika >а не спать и не есть пробовала?так, дабы разнообразится))) |
53-спутник_ > Пробовала, с ума начинаю сходить. Голоса слышу в пустой квартире. |
54-Avdika >квартира пуста?)) |
52-Avdika > когда апатия заметь) в других случаях меня в магазин не затащить. 53-спутник_ > чтобы было в чем на работу приходить. |
55-спутник_ > Угу. Сестра на море свалила)))) |
57-Avdika >вот зря ты это во всеуслышанье так))щаз набегууут)) |
58-Юся > а мож ей скучно...) |
58-Юся > Так я на работе, а завтра сплю. |
58-Юся > кто? |
апатия - она такая апатия(( |
0-Балалайкин >зайди в чатик ! |
60-Avdika >так вот на вторую часть марлезонского балета сейчсас тут и выстроится очередь) 61-Ахелой >ты первый. |
63-Фанат NASCAR > привет, курчавенький! |
66-Балалайкин >привет, толстенький и лысенький)) |
64-Юся > Я только если девчат позвать персики похавать. Я люблю ьдома мало одежны носить)))) |
68-Avdika >целую |
68-Avdika >правильная привычка, радовать если есть чем вторую половину |
56-Ив > Не... Я хочу в удовольствие. 69-Балалайкин > Взаимно) 70-Фанат NASCAR > Пока есть чем радовать нет половины. Там дальше посмотрим))))) |
71-Avdika >хорошо)) |
71-Avdika >хорошо)) |
хорошо)) |
Авдика - мечта горького пьяницы Балалая |
50-Avdika >ты не шалишь в дУше? |
76-JAZZ 77 > Я там моюсь. Причем быстро, потому что все время просыпаю на работу. |
77-Avdika >а вечерочком?) |
77-Avdika >у тебя должна быть веская причина просыпать на работу, как ее имя? |
79, полагаешь, она с острова Лесбос? |
Авдика, миелафон у меня! |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |