![]() |
77-Вася Кац > будь гее.., тьфу блин, мужиком!!! |
80 После поглаживания лярвы немаловероятно посещение КВД .А у меня диван заревнует .Так что атказать . |
82-Вася Кац >как думаешь чем балалайкин так автора обидел,что он забыть неможет?может трусы любимые украл или еще что |
82 твой диван давно тебя кинул |
84-НЛМ >как он может кинуть,у него нет рук,ты чо совсем не соображаешь что говоришь |
83 Может сплёвывал ,что всенепременно понижало ЧСВ аффтора ? 84 Молчи ,сук . |
86-Вася Кац эта версия уже попахивает задним местом,учитывая что автор на самом деле мужиг |
[quote=АшатаН;29717418]учитывая что автор на самом деле мужиг[/quote] Это ты думаешь ,что он думает ,что он на самом деле мужиГ .Видимые вещи не являются тем ,чем кажутся .Отакот . |
88-Вася Кац >я думю шо мне надо съездить купить себе стул,а то я на поломанном уже неделю сижу,а автор пусть горит в аду |
85-АшатаН > мы про чувства говорим, ты чо совсем не соображаешь что говоришь 86-Вася Кац > это правда, смирись и нажрись с горя |
89 У тебя проблемы со стулом ? 90 Дай денег ,ТЫ . |
90-НЛМ >у чувст нет не тока рук но и мозгов,ты че ваще не понимаешь ничего?!?! |
91-Вася Кац >ога,он качается в разные стороны))) |
92-АшатаН > тебе не ведома любовь между Кацом и диваном, поэтому перейди в тему про атаку тролей |
93 По каким параметрам его качает ?Цвет ?консистенция ?органо -лептические свойства ?Дальность полёта ? |
94-НЛМ >да шо вы гаварите? О_О а вам она ведома?интересно откуда?может ты тот на кого променял диван кугута |
95-Вася Кац >нет времени объяснять я спою....играет индийская песня |
96-АшатаН > неть, я следующий хозяин этого дивана |
98-НЛМ зачем тебе задрипанный диван кугута?ти извращенец,будешь его нюхать? |
97 атдайся мне . [quote=НЛМ;29717829] 96-АшатаН > неть, я следующий хозяин этого дивана [/quote]Теперь понятен смысл фразы *задроченный диван * . |
99-АшатаН > пропущу его через химчистку с полной дезинфекционной обработкой, и буду наслаждаться всеми его прелестями |
100-Вася Кац > это ты во всем виноват, пахабное использование привело его в такое состояние |
100-Вася Кац сегодня не могу,мои трусы тебе отдадуться вместо меня *атдала розовые труселя* |
102 Нет .Виноваты тёлочки . 103 Я ими авладею севодня в корете . |
104-Вася Кац >потом постирай и верни мне их,они мне почти как сестра |
Господе да када жи вы постираете грязное белье?:) |
105 нет .Я их спрячу пад диван для дальнейшего обнюхивания . |
дайте мне понюхать бельё |
107-Вася Кац не нюхай они не вставляют,точно тебе говорю))) |
109-АшатаН >а может он ето как иго фобия))) Нюхать труселя))бгг |
110-Shalopai от извращенец чортав,они же писей пахнут |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |