![]() |
79 - за кем наблюдения?) |
80-Неопознанный Летающий Мужик >мне уйти в окно? 79-Ректор >че за чушь,как одно с другим связанно |
82-Верочка Коноплева > Не знаю, как-то связано... |
78 - эммм... Ну как бы да... Она есть точка их пересечения. |
83-Ректор это из твоих личных наблюдей не более,так что это не факт |
84-Pluton >жопа сзади адназначно а ноги с низу))))) |
Если вы попали на необитаемый остров и питьевая вода грязная, чтобы выжить делайте себе клизмы, вот вам еще одно применение задницы. Не только ради блажи, а для выживания рода человеческого пользуйтесь задницей. |
86 - ноги растут из нее) а у некоторых и руки) 87 - два вопроса: 1. Где взять клизму на необитаемом острове 2. Как не сдохнуть от желудочно кишечной инфекции, которой нас..ть каким путем попадать в желудочно-кишечный тракт? |
76 - вернемся к фотке |
Pluton, если нет трубки или шланга попробуй хлебать ее. сдохнуть от обезвоживания или от инфекции, на твое усмотрение. перед смертью можете расширить анальное отверстие анальным сексом чтобы клизму ставить было сподручнее. |
82-Верочка Коноплева > нет-нет!!! ты что..., твоё присутствие здесь обязательно |
1-Pluton > Не так давно Лиза Денина писала о том, что это чудесное и прекрасное занятие. |
90 - я предпочту изготовить опреснитель. Тем более что вокруг необитаемого острова океан) |
92 - дааа?.. А ей тоже за 30? |
92-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > она умная девочка и знает толк в сексе |
89-Pluton > ок, высылай - почту писала, но лично для тебя дублирую!! [email]t.maslina@yandex.ru[/email] |
96 - выслал. Чо теперь?) |
94-Pluton >Не знаю. В своей теме про а/с она не писала об этом)) |
98 - а жааааль... |
Pluton, ты будешь долго опреснять без опреснителя или находясь в шлюпке спасательной где единственный источник воды - редкие дожди. |
*виляю жопкой* |
100 - ты уж определись - в спасательной шлюпке я или на необитаемом острове?))) |
101 - это намек? |
97-Pluton > нормалёк, давай ещё)) |
104 - нет, ты!)) |
Pluton, какая разница, и там и там ЖОПА, смекаешь?) |
Если бы автор запостил сию тему на ЖВ - было бы веселее)) |
106 - ты путаешь жопу метафизическую с жопой сугубо материальной, о которой изначально шла речь! Не отклоняйся от темы!) |
[url]http://fishki.net/comment.php?id=83072[/url] Ссылка на книгу "приключения какашки" |
105-Pluton > ха!! не стыдно с такими фразами к девушке подходить??)) |
110 - совесть моя чиста, т.к. я ее ни разу не использовал) |
111-Pluton > зря ты так, зря, зря, зря... |
112 - хватит флуда, фотку давай) |
Маслина, у тебя есть окно? |
114-Assassin > мне выйти?? [img]http://www.chatname.ru/kuban/img/449.gif[/img] |
115 - правильную фотку хочу) |
116-Pluton > все шо могу)) |
1-Pluton >Ну есть конечно знакомая,которую можно и в один ствол и во второй,ей это нравится!!!ОЧЕНЬ нравится! |
Маслина, там в окне Черный Властелин, не ходи))))) зы: ЧВ кавалерам высылай да и все) |
117 - я тоже могу прислать тебе фотку-загадку, где я одетый в "лешего" валяюсь посредилеса) но вряд-ли она будет информативна)) |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |