![]() |
ох я ж вас, алкашей!!!! |
201-Балалайкин >плюсую |
201-Балалайкин >АНДРЕЙ! Я, блин,забыл,что есть на свете чувство меры....Мешал текилу, виски и шампанское с мадейрой... что посоветуешь, дружище? |
203-Boozik > выпей еще. 202-спутник_ > целую. |
204-Балалайкин >Андрей, неправильное похмелье ведет к запою....Что нибудь другое советуй. Мож в баньку с квасом? |
205-Boozik > выпей [b]рассолу[/b]. |
205-Boozik > подлечись ПИВОМ. |
207-Балалайкин >спасибо, дружище, за добрый совет...но пивом голову не обманешь. потому влындил 300 миллилитров холоднейшего русского стандарта под ассорти из соленых-квашенных овощей, солененькие грибочки и горяченькие пеламешки. снова готов в бой. |
208-Boozik > Володя, ты ушел с головой в запой? Постарайся завтра выйти из него ПРАВИЛЬНО. Постепенно снижай алкогольную нагрузку. |
209-Балалайкин ,+ не мешало бы подумать о Юрии. |
210-Kulinarlubitel > подумать и выпить, к примеру. |
бгг рибят |
211-Балалайкин >[img]http://images.vfl.ru/ii/1398884155/42f7b60a/4998418_s.jpg[/img] |
всё пожираете алкогольные напитки? |
214-спутник_ > нет |
*пожирает печень терски* |
215-Холодный Ядерный Синтез >хоть кто то встал на путь истинный |
а на празник купала,девка с парнем пропала,девка с парнем проопааала |
214-спутник_ >нет. Веду исключительно здоровый образ жизни. Сегодня закончил большое дело. Кроме того косил траву мотокосой. Теперь обдумываю кулинарные рецепты. |
218-сказка > это тебя от трески так прет?) |
220-Ив >она трескается) 219-Kulinarlubitel >и меня покоси.а? |
221-спутник_ >и у меня) |
221-спутник_ > по швам?) это я трекаюсь..переела сегодня |
223-Ив >пять кругов вокруг дома!марш! |
217-спутник_ > Что значит встал? Путь один и с него никто не сходил. Никто конечно не скажет, что путь этот истина, но кроме него троп в будущее нету. |
224-спутник_ > не могу, мне сказали по вечерам лучше дома сидеть, одной страшно-время позднее |
226-Ив > [img]http://rghost.ru/54909086/image.png[/img] |
226-Ив >если будешь бежать,то тебя ни кто не заметит или не догонит. |
228-спутник_ > не хочу я бегать сказала.алкоте всякой это не помеха( |
простите, алкота в тему не подошла? |
229-Ив >хорошо.тогда поешь на ночь))) |
Что-то как-то не очень. |
231-спутник_ >винца налью) |
233-Ив >только не на пол! |
230. я тут |
я его только помыл... |
234-Холодный Ядерный Синтез > не боИсь)))) - 230-Балалайкин > подожди, сейчас и я буду) |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |