![]() |
78-Дьявол Синяя Буква >мужик)))надеюсь будет настоящим мужиком!!! |
80 :-) женскую консультацию отрыть... имени меня |
81 омолодилась значится :-) |
82 - сегодня же пойду и приклею табличку ЖК им. дьявол синяя буква:) 83 - беременность омолаживает? все болячки вылазиют:) |
84 дурашка, раньше говорили в зависимости от того кого родила мамка то, омолодилась али обабилась :-) |
85 - ты балбесик:) почитай родительство, куда не плюнь каждая больная после или во время беременности, не зависимо от пола ребенка |
86 милая вы моя девушка |
83-Дьявол Синяя Буква >скорее наоборот((( |
Так. Всё, девчёнки! Единственное что мы мужики не можем сделать - выносить и родить. |
89 - на эту тему мы и не спорили. но ты не переживай, наука не стоит на месте, скоро сможете:) |
Тема гавно,автар болен))) |
Женщинам всегда жилось проще: пенсионный возраст раньше, живут дольше, сиськи всегда под рукой и не надо жениться на какой-то дуре.(а) |
Блин, уже и сам не рад, что тему поднял( Модеры, закройте, пожалуйста... или удалите. Всё равно никто ничего не поймёт, о чём я сказать хотел. |
92-G3055 >+ |
93-Чудо_Йогурт > А чтоб ты не сказал, всё сведётся к сиськам...))) |
92 - вот уж не соглашусь. 93 - да хорошая тема, видишь какая популярная |
96-samaposebe79 > ты не дура?!))) |
97 - я то? ещё какая:) я не согласна что проще живется |
98-samaposebe79 > А я тут уже мозг сломал- что Лену не устраивает...) |
99 - о боге, я и тебе мозг сломала:) |
93-Чудо_Йогурт >Семик все все понимают,просто у каждого свой взгляд на ситуацию,причем у них он нормальный,а вот у тебя детская психологическая травма!))) |
вовремя доставай причендал, автор - шалун |
90 ну уж нет. |
103 - а что ты так отреагировал, страшно?:) вы рожаете, мы работаем |
Штрасна.... ходить утиной походкой... |
0-Чудо_Йогурт > не нужно быть "членистоногим"(куда член туда и ноги)! ps: почитай про контрацепцию! |
106-лёва7 > поздно уже... :( |
107-Чудо_Йогурт > =))))) |
0-Чудо_Йогурт > ребенок не виновен в том что родители играют в какие-то свои игры, ему пофигу, на ваши алчные отношения, он хочет любви от обоих родителей. И если ребенок от тебя по любой причине, не правильно от него отказываться, хотел ты того или нет, он твой. От ответственного мужчины случайные дети не случаются! у меня дочь запланированная, других детей нет, и абортов от меня не кто не делал! Я отец своей дочери и никогда её не брошу, можно бросить жену, а детей нельзя, планированные они или по безответственности и по глупости родителей ему это не важно, он есть, он твой и остальное не важно! |
0-Чудо_Йогурт > Слабак. |
109-narodruss > +100000!!! Читать приятно! |
111 - читать приятно да, главное чтобы это соответствовало действительности. |
110-narodruss > вот жешь козлина, хрен я с тобой теперь на перемирие пойду! |
113-Чудо_Йогурт > хотя чего ещё можно ждать от подкаблучника по жизни? |
Йа в старости [img]http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%80-380508.gif[/img] |
115 - это ж такое счастье будет в старости:) |
Аха, я уже к этому готофф |
118 глупость какая |
113-Чудо_Йогурт > испугал. А по поводу казлины, сомневаюсь, что любящий, ответственный отец больше козлина чем отец которому похрену свои многочисленные дети. для тебя ребенок всего-лишь не вовремя вынутый аппарат из женщины, или порвавшийся контрацептив, а для меня ребенок это человек! Не надо принимать поспешных решений они могут быть ошибочными. 114-Чудо_Йогурт > куда нам подкоблучникам до Вас кукушек. 112-samaposebe79 > не сомневайся, за своего ребенка готов своей жизнью пожертвовать. 115-Дьявол Синяя Буква > накопительную пенсию отменили, всех не прокормишь. |
113-Чудо_Йогурт > ну не шуми, в 110 том посте погорячился, виновен, стою на пути к исправлению, у каждого своя жизнь и отношение к ней. |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |