![]() |
77-Юся > ППЦ |
80. Так был или не был? Отвечай четко!:) |
все вам скажи)) бггг |
65-Юся >Некоторые женщины мечтают о том, чтобы их постоянно завоёвывали, но лишь немногие помнят о том, что обычно делают захватчики-победители... 72-And justice for all >) |
83. Дя:) желательно предоставить фотоотчет :) |
78-йа пиченько > Это был ТЫ?? :)) |
86-And justice for all > неееееет)))))))) |
84-Мальчик Красавчик >ха-ха-ха))в точку))) 85-Чудоинтернет > нет, потому что вредно для твоего зрения: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1201/49/d819423243d1.jpg[/IMG][/URL] |
кстати, Юся, приезжай - обсудим этот вопрос подробно!)) |
Матюкает всю дорогу пьяного мужика женщина в троллейбусе, ему надоело, поднимает голову и говорит - "Женщина, вы видели какие у вас кривые ноги?", она - "Ну и что?", он - "А я завтра протрезвею!" |
87-йа пиченько > ух тыж слава Богу, а то я заволновался :)) 90-Мальчик Красавчик > они этого не замечают. :) |
65-Юся >я не сомнивался в том что ты дурында! |
88-Юся >старая шутка!!! |
42-Юся >Я и совесть - вещи несовместимые))) И вообще все они такие..приличные...до поры до времени) |
94-Мельпа >И чему в таком случае будете учить своих детей? |
95-Мальчик Красавчик >может к тому времени как обзаведусь потомством, узнаю) |
96-Мельпа >Мне кажется, лучше сначала узнать, а потом обзаводиться потомством) |
97-Мальчик Красавчик >или так... в любом случае...не сейчас мне об этом думать)) |
97-Мальчик Красавчик >к тому же я написала.."к тому времени"...значит, буду готова заранее))) |
98-Мельпа >вам еще нет шестнадцати? 99-Мельпа >Так ведь там как Бог даст или не? |
100-Мальчик Красавчик >ну что вы...я не так молода) 100-Мальчик Красавчик >поэтому я написала "может"...доля вероятности есть, что совесть настигнет меня вовремя))) |
так а ну-ка все быстро покинули мою тему. |
та щаз прям |
102-Альтруист >бгггг) |
а у Юси бритая пися ? |
Юсь а ты любишь жестко? Ну типа связать плетью побить покусать тварью назвать и т.д. :) м? |
106 Ах тыж затейник ... |
105-KUGUT >нет)) мохнатая-мохнатая)) 106-Чудоинтернет > о да)) зер гуд)бггг |
108. Я могу дать тебе в нос , вымажемся твоей кровью и будем использовать кровь как лубрикант для анального секса например:):) пристегнуть наручниками к батарее и всячески унижать тебя:) |
а меня значит проигнорила? ну и хрен с вами. *ушёл* |
110-йа пиченько >я тебя не игнориррую. че я там пропустила? уточни)) 109-Чудоинтернет > пшел вон я с тобой не разговариваю, ведь ты обещал что это теб пристегнем и будем хлестать плетками твою опу с торчащим оттуда страпоном! |
раз не заметила, значит и не нужно это. |
1-Юся > если стоит то стоит дать |
ни разу не встречал женщин, которые бы не хотели секаса постоянно (по крайней мере реже чем я):)))) хотя, слышал, что такие бывают :))) |
своему мужчине нельзя отказывать в еде и сексе, и будет вам счастье. |
114-NoThanks > есть у меня две таких знакомых, что примечательно, дни рождения у них в один день. 115-Пиндоска > никогда не отступай от этого принципа. |
115-Пиндоска > истину глаголишь, быть тебе верной и счастливой женой)) |
115-Пиндоска > Впервые за день слышу что-то разумное(с) ЗЫ: Альтруиста забанили?? О_О |
E6yт обижаюццо, нe e6yт тоже обижаюццо! ЗЫ Бабы дуры , не потому что дуры , а потому что бабы ! |
119-Runaway > мужыыыык, сказал как отрезал) |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |