![]() |
37 молочный рот, точно живы... Не умничай, скнх |
36-pancher > ты опять на связь выходишь, ГНИДА? |
41, ты меня еще упрекать будешь, алиментщик? |
42) да.. У тебя так же? Без изменений смотрю) |
39-Осиное гнездо > ничего интересного, короче |
41, ты оплатил своим кровиночкам в этом месяце молочную кухню, щенок? |
43-Осиное гнездо > не понимаю, почему этот ГУСЬ не платит алиментов? Ему что, прямо в прокуратуре снять кеди и ими же по ЕГАЛЬНИКУ? Он же под колпаком уже отовсюду. |
45, не [filolog]пизди[/filolog] мне тут, ханжа. |
32, Ох, [b]ПОРИНЬ[/b]! Да я буквально вот полтора года назад вписался в Ласточку без билетов, денег и документов на пару с Усатой Тварью. Вот уж был стелс-экшон по всем вагонам! На четыре часа мне вернули мой дветысячиседьмой. Только что вагона-рэсторана не было, чтобы [b]ОГРАБЛЯТЬ[/b] его как [b]тогда[/b]! *ноет* 36, Потешный дурак Павлуша, чотрав! Как алименты, как детишки, как кукуруза? Чем у вас с Галюсиком кончилось? Отдалась тебе эта яганутая, преждек, чем мордатый Дениска её [b]ПРИКОПАЛ? [/b] |
46. Мозги не еби) да. 43. Ох высоко летишь, молочный рот) |
47, я возьму это дело под личный контроль. Его надлежит избить по его мерзкой, семитской морде исполнительным листом и вынести из его лачуги [b]ПОСЛЕДНЕЕ[/b]. Потому что дети-это главное. |
49. Галю не трогал атвичаю... Девственна!!! |
51, Готов спорить, что Васенька проматывал всё лето алименты своих пацанят, когда водил Лалку по [b]ЗЛАЧНЯМ[/b] Приморско-Ахтарска. Чебуреки там, самса, это всё. |
51-Осиное гнездо > приедем к нему на велосипедах. Там же судим и будет, приговорен и казнен. Без права на всплытие, ГЛЯДЬ. |
53. Она нет нет быватт в городе сем... Так что вкладывал только в бюджет Краснодара... Все в казну.. |
49, погоди, так Павлик кинул Галку Заебуту с двумя детьми, а она потом к Костику ушла? *заинтересованно* [youtube]KY30J-XJ0cg[/youtube] |
52, Глядь, [b]так же[/b] девственна, как я нецелован! Короче, поматросила она тебя, бабло протранжирила, а потом по съёбкам. Так? [img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/ебать-ты-лох-пацаны-рафаэлло-362182.jpeg[/img] |
СУКИ... |
56, А это у ней самой надо спрашивать, кто из них кого кинул. Но я не видел её в сети с тех пор, как слил адреса Костику. |
58, когда алименты заплатишь по листу? Сука. |
57. Девственна, как ты ёбан |
+59, Но, вообще, зная Павлушу - кидать бабу с парой детей - его [b]ТРЕНД[/b]. Так что, всё сходится. |
48-Осиное гнездо > чо это? Может я решила судьбу свою устраивать. |
59-Dear Pavlik > галюсик уже РАСФАСОВАНА по банкам, поймешь? Нет?! |
59, никто ее и не видел, кроме стеклянной банки да крышки с резиночкой марки "Кубаночка". Да и то, не всю, а какую-то ее часть. |
61, Заткнись, падлюка! Опять ведь чнелов в рот и под каску напхаю, и ты на полгода потеряешься! |
63, о, это-ПОЖАЛУЙСТА. Гостиница "Москва", номер 208 (повышенной комфортности), сегодня, в 12.00 по Москве. |
64, Базаришь! У Костика в инстаграмчике под картинкой с пельменями так и написано, что Галочка была ХОРОША! |
68, но у Костика могло быть НЕСВАРЕНИЕ из-за кучеряшечек Лалки. Он-то думал, что это ВОЛОСЫ, а это[b] ГОВНО ВЫХОДИЛО :((((((((([/b] |
69, Мы про одного и того же Мордача говорим? Будь то говно, то следующая фоточка бы это [b]ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛА[/b]! |
Чот я [b]шуганул[/b], похоже, мокрую башку. :(((((( |
70, могло быть острое отравление, поймешь, нет? Торт "Куча" (мощнейший антидот) мог быть вне зоны досягаемости. |
72, Токсины из вяленной рыбы (мамка сама вялит) могли дать, конечно, по печени. Но ты мордатого-то ВСПОМНИ! Я даже не представляю, что его [b]СШИБИТЬ[/b] может. А, кстати, где он? Охотится опять? Или ники закончились? Надо бы ему написать, проведать. |
67-Осиное гнездо > ну, как всегда, всё через постель! Что за люди,а?! |
73, напиши, но если он не ответит, это повод [b]ВОЛНОВАТЬСЯ[/b]. |
74, а через что ты планировала, [b]милочка[/b]? |
Я - Пан Металл! *важно* |
Пан Павлик, великий магистр Ордена алиментщиков, разведенка от энергоотрасли и просто славненький идиот. |
76-Осиное гнездо > сломал:( |
78? Всю правду перечислил ведь, кукуруза тягучая! Да ты вдумайся только в эти [b]РЕГАЛИИ[/b]! [img]https://v1.std3.ru/77/20/1401858848-7720d9ef35e058cdaa30c8c11e9d4b8e.gif[/img] |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |