![]() |
160-Волшебник Изумрудного Города >как ты можешь говорить о том, чего своимь глазами не видел? Ты чмошник? |
161-Карп Савельевич >ты о чем пёс? |
сегодня здесь вечерок обещает быть интересным. |
162 Ноет сявка ?-смотри ,а то мамке на тебя нажалуется .Или будет скулить весь вечер под дверью ,аппетит портить . |
164-Иван Иваныч >думаешь надо извиниться? |
[quote=Волшебник Изумрудного Города;35520111] 164-Иван Иваныч >думаешь надо извиниться? [/quote]Советую абассать .Шоп морем ему пахло . |
166-Иван Иваныч >да нееее, писюн достану шо обоссать а он сосать кинется . фу бл! придется его отпинать а там мамка меня лещами забьет или милицию вызовут |
164-Иван Иваныч >ну ты-то чмошник безо всяких сомнений |
Не, ребят. Вы плебеи с вами общаться себя неуважать. |
167 Думаешь пидокапкан ?Дааа ,мамка придёт -может и навешать .Какие будут предложения ? |
168-Карп Савельевич >поплачь еще тут!) |
169-Карп Савельевич >будь крепок идиот) выпей закуси |
Ты куда карп лошарович ?Слиться решил ,петушок ?-а как же вечерние кукуреки про НАДЛЕЖАЩЕЕ в задний проход ?-спой голуба ,не стыдись . |
171-Волшебник Изумрудного Города >нет, я крепок как никогда и никакое быдло меня не сломит. |
[quote=Иван Иваныч;35520170]Думаешь пидокапкан ?[/quote] я думаю он туда сюда ) и девочек и мальчиков любит. [quote=Иван Иваныч;35520170]Какие будут предложения ?[/quote] пригласи его пивка попить да подзатыльника ему выдай )) |
174-Карп Савельевич >женьк сам то ты и есть быдло))при чем сявковитое )) |
[quote=Волшебник Изумрудного Города;35520197]я думаю он туда сюда ) и девочек и мальчиков любит. [/quote]Ааа ,козёл коза ... [quote=Волшебник Изумрудного Города;35520197]пригласи его пивка попить да подзатыльника ему выдай ))[/quote]Нее ,я с малоуважаемыми петухами не пью .Пусть он в пидовертеп идёт . |
177-Иван Иваныч >ну с профессором же ш пил )) тот такой жэ пассажир) |
173-Иван Иваныч >хватит ныть, чмошник |
[quote=Волшебник Изумрудного Города;35520228] 177-Иван Иваныч >ну с профессором же ш пил )) тот такой жэ пассажир) [/quote]Тоже нет .Тот просто олкаш -запойник ,а этот петух -тихушник .Лошок и чмо под маминой юбкой . 179 Не вякай сявка ,а то обоссу . |
176-Волшебник Изумрудного Города >я тебе не женьк, урод. Понял недоносокю |
179-Карп Савельевич >жэньк ты ш со свитчером в кентах? |
[quote=Карп Савельевич;35520258] 176-Волшебник Изумрудного Города >я тебе не женьк, урод. Понял недоносокю [/quote]пассажир негодуЭ .Щас будет ментовкой и судом грозить .Ну и мамкой конечно ,как же без этого . |
177-Иван Иваныч > 178-Волшебник Изумрудного Города > да снимите вы уже номер, заднеприводные )) |
183-Иван Иваныч >ты ещё что за гомдон? |
184-Запойник >бгггг |
181-Карп Савельевич >евгений што ле? я тебя не буду так называть т.к. ты валет голимый а не евгений) |
А второй петух -чумаход подтянулся . |
184-Запойник > бан за мультиаккаунт тебя ждет |
187-Волшебник Изумрудного Города >что, никак не успокоишся ?пидераст гипсокортонный |
Какой евгений .женишка он .Женишка андрюшки .За неимением другой . |
183-Иван Иваныч > та сто пудов уже маме нажалился что его в тырнете обижают |
189-Волшебник Изумрудного Города > ути-пути, петушок )) |
190-Карп Савельевич >жэньк не нервничай) |
Ну что , уроды, забуксовали? Недоумки |
[quote=Волшебник Изумрудного Города;35520322] 183-Иван Иваныч > та сто пудов уже маме нажалился что его в тырнете обижают [/quote]Да я так думаю уже настучал по 47 раз каждому из модераторов и админу 132 раза написал .Петушок -тихушник ,чо снего взять . |
193-Запойник >ты тоже не нервничай валет |
[quote=Карп Савельевич;35520335]Ну что , уроды, забуксовали? Недоумки[/quote] ах ты ш интеллигент ) успакойся а то разошелся че та чмырь ))) |
196-Иван Иваныч >хватит ныть, жопа с ушами |
Хочу сраться с гомотроллями. |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |