![]() |
80-АшатаН > у меня старая сломаная раскладушка самсуки валяется, дарю:))) |
79-samaposebe79 >я думаю, вам находясь на 7мом месяце беременности, не стоит этого видеть:)) |
82-bnuu > я люблю ужасы:))) |
жадины!!! |
84-АшатаН > не правда! я дарю, а ты не берёшь:))) |
83-samaposebe79 >так может вы еще хотите и поучаствовать? |
86-bnuu > нее, мне для такого дела телефон жалко:) |
85-samaposebe79 >я хочу хаёший телепончик *испортила воздух в теме* |
88-АшатаН > *побрызгала освежителем* |
*зажгла спичку* |
90-АшатаН > надеюсь бензином ты не облита:))) |
91-samaposebe79 >нет тока твоим освежителем воздуха |
автора попшыкайте и зажгите спичку, пусть яблочко запечется |
Айфоня давай, до свидания. Уже надоела эта псевдохламурная демогогия. |
Все новомодные телефоны уже давно не несут никакой прямой свой функции. Телефон нужен для связи, пусть будет красивым не вопрос. А все навороты не понимаю. Мне телефон нужен звонить, писать смс и юзать инет все. А яблоко молодцы так лихо подсадить народ планеты на свою продукцию, как наркоманы ждут этих новинок. И даже не паряться, что в России с них в три шкуры дерут как с лохов. |
Да практически никто из знакомых счастливых обладателей айфонов не пользуется и 40% его функционала. Кич имхо |
Просто звонить. nanoSIM у нас появятся в декабре, LTE-сети "Скартела" и МТС, а также будущие сети "Ростелекома", "Мегафона" и "Вымпелкома" работают в диапазоне 2,6 ГГц. Таким образом, как и в случае с новым iPad, LTE в смартфоне Apple для россиян бесполезен. Первые смартфоны 22 сентября в России будут продаваться по ценам от 50 до 120 тыс. в зависимости от модификации. Nokia показала смартфоны гораздо круче, функциональней и главное дешевле. Я себе возьму Lumia 920, имхо на порядок лучше! |
0-1Mitia1 > не читая всех ответов)) размеры буя позволяют гордицца собой без айфона 5))))))) |
98-Sergey42534 > а если мой пол не предполагает буя?:))) |
99-samaposebe79 > сиськи |
[img]http://cs316217.userapi.com/v316217401/6f1c/Oc0FGDseYSE.jpg[/img] |
99-samaposebe79 > см п 100 )))) |
100-Видавший виды >102-Sergey42534 > чёрд, придётся покупать:)))) |
103-samaposebe79 > лучше сисьге нарасти ))))))) |
104-Sergey42534 > сисьге выйдут дороже:))) |
97-СергейКир > да, как не странно, новая Нокло -крутая, что бы там не говорили. Ищо и на Win8 |
а кто-нибудь владеет samsung GS3? интересно, насколько хорош/плох |
[img]http://i056.radikal.ru/1209/15/f19c42a66d7d.jpg[/img] |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |