![]() |
1. монитор 2. ДЕПЕШИ 3. календарь с голыми бабами 4. диск "2ГИС. Новороссийск" 5. телефоны |
15-passatь >какой июнь? декарбрь!! (с) |
печать еще печать фак с самолет самолетик |
может фото выкладывать в доказательство начать?) |
44-Лоис_Лейн > да, можно с тебя начать) ждем фото топлесс)) |
Тема [b]раскрыто[/b] |
45-passatь > топлесс того, что я вижу не вставая из-за стола? интересненько)) |
[img]http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/04/15/1/1397512536_1553113503.jpg[/img] |
1.часы 2.Картина 3.Принтер 4.Чайник 5.календарь |
48-Лоис_Лейн >что то в тебе так сильно изменилось,а че,понять не могу )))) |
Милый мой планктон... |
а кто нибудь в гелике был на выставке? 48-Лоис_Лейн >сисяндры силиконовые |
Ламинат, подложка, эл.лобзик, угольник, стяжка ))) |
48-Лоис_Лейн > ты покрасивее будешь и сиси по натуральнее у тебя)) |
54+ Лучше кубанские яблочки, чем польские арбузы) |
О___О |
1.Ночь 2.Улица 3.Фонарь 4.Аптека, 5.Бессмысленный и тусклый свет. |
Я вижу плакат с видом на Женевское озеро,карту мира,где Крым ещё не НАШМЯШ,одну тёлочку коротыша,симпотную,с маленькими сиськами и годной попкой и другую тёлочку с третьим размером сисек,всегда на них заглядываюсь,но хлебальничек и попка подкачали,но не кретично.И ещё одного кренделя.Если верить слухам,то когда начинаешь с ним спорить,то лучше спрятать все колюще-режущие предметы. |
Разделочные ножи, кишки, тряпку... Больше ничего нет) |
59-Avdika > ты живая еще?) |
Я вообще на диванчике сейчас Вижу, телефон, ноутбук, комп, елку на холодильнике нового года, шмотки на диване. |
0-Лоис_Лейн > Здарова, дикий..! Какой тухнет? Да этож золотой век ренессанса молодёжного, [filolog]ёпта[/filolog], Возрождение!!! :) 1.Книга чёрного искусства творца семи миров, (..развёрнута предо мной и излучает тёмные потоки тайной энергии) 2.Модулятор временного дендроконтинуума, (..настроен на далёкое будущее и готов к развёртке туннеля времени) 3.Фотонный анигилятор звёздной антиматерии, (..введён в полную боевую готовность, кто знает, какие ужасы и страхи ждут меня в далёком будущем, при таком не спокойном настоящем!) 4.Чёрную дыру бесконечности, (..чёрного монстра, поглощающего всё, что только может попасться на пути, но и в тоже время единственного проводника в будущее, именно в дыру направляется тоннель времени) 5.Могучий корабль класса "планетарный потрошитель". (..не очень большой, но очень грозный корабль с сокрушительным боевым арсеналом, способным уничтожать планетарные системы). Всё это вокруг меня, а я конечно же добрый капитан корабля - космический пират Леонардо да Винчи! Ещё пивка, и пораскинем мыслью о ещё пяти вещАХ? :) |
59-Avdika >кого замочила? |
62-Леонардо да Винчи >Хороший набор, одобряю. 1)осциллограф 2)анализатор сигналов 3)преобразователь интерфейсов i-7520 4)пару atmeg8 в dip корпусе 5)мой персональный бокал что стоит на системнике. и куча всяких разных штучек. |
1. Календарь 2. Ежедневник 3. Бокалы для белого вина 4. График работы на январь 5. Огнетушитель |
монитор календарь мозг большие настенные часы кактус |
Нарыгал в этой прекрасной теме |
Телевизор Шкаф Тумбочка Телевизор Грязная кружка |
+68 ну тогда табуретка |
Стройку,она по всюду( |
67-Chichirone >помолчи, мордоворот |
70-спутник_ > больше конкретики 67-Chichirone > почему именно в этой?! |
72-Лоис_Лейн >стройка вокруг,со всех четырех сторон строят 6этажки( |
73-спутник_ >так, стройка, шестиэтажки. осталось еще три предмета)) |
74-Лоис_Лейн >таджики(много) и под.кран |
Вижу круассан , больше ничего не замечаю .... |
вижу много вещей,ничего интересного. |