![]() |
39 пельменей |
0-Голубая Морфа > я больше вторым грешна, например) |
Могу и за 3 минуты) Могу и за 3 часа Все под настроение. И вообще смотря куда собираться |
39-Гражданин товарищ барин > 5 бутылок хайнекена и пиццу 4 сыра. |
44-Гашик >хорошо. Меня скоро подвезут |
42-Атя >ждёшь Будулая к примеру? |
45-Гражданин товарищ барин >отлично. |
47-Гашик >закажи доставочку меня, что то попутные дилижансы не едут |
46-Гражданин товарищ барин > нет, я в роли Будулая, целую) |
49-Атя >ты бродишь по миру, а где то тебя дожидается мужык в кокшники с грустными глазами? целую )) |
50-Гражданин товарищ барин > Если бы ты знал, как ты прав...))))) |
51-Атя > какая то печаль на меня навалилась вселенская (( |
52-Гражданин товарищ барин > чего? Осенняя хандра?) |
53-Атя >да не, просто как то всё это не так. Бабы дома должны сидеть, детей нянчить, а не шлындрать по городам и весям в погоне за длинным рублём. Когда я был маленький и слышал выражение "длинный рубль", мне казалось, что это такой рулон с рублями. Отрезал сколько надо и гуляй )) целую )) пэ. сэ Я очень психически устойчив и не знаю, что такое времягодние обострения и пост боевой стресс |
53-Атя >ты видела, как голандцы пролетели мимо евро? Жаль, мне они всегда ндравились. Хотя эта команда, какие то вялые педики. |
54-Гражданин товарищ барин > не поверишь, я тоже так считаю)) в теории...))) Кстати, ты обещал меня встречать, четверг - Ставрополь, пятница - Пятигорск, так и запиши) 55-Гражданин товарищ барин > нее, я сегодня выпала из жизни) |
56-Атя >хорошо. Но ты помнишь, что мы не друзья? ;) |
57-Гражданин товарищ барин > я тебя с подружкой познакомлю)) |
58-Атя >не, спасибо )) |
59-Гражданин товарищ барин > Леш, ну я тогда уже не знаю, что тебе предложить, понимаешь?))) |
60-Атя > а ничего и не надо )) |
61-Гражданин товарищ барин > Ах ты лис... Лааадно, сделаю вид, что поверила в твою бескорыстность :) |
Леша, вдуть Ате хочешь? Ах тыж похотливый паренек. |
лёша алёёёша )) |
[quote=Гражданин товарищ барин;40349852]Но ты помнишь, что мы не друзья? ;)[/quote] бгг совсем в романтику плешивый подался )) |
62-Атя > [img]http://risovach.ru/upload/2014/12/mem/igra-slov_68902301_orig_.jpg[/img] |
63-Гашик >нет, мне не светит, я в чортавой фрэнд зоне (( |
66-Гражданин товарищ барин > это глупость, написанная белыми буквами на темном фоне, и ничего больше, пойми ты это! 67-Гражданин товарищ барин > да, целую))) |
*зарыдал* |
69-Гражданин товарищ барин > *обняла, вытирает слёзки* |
Санта Лючия... Санта Лючия... Он парень не плохой. Санта Лючия... Санта Лючия... Стань для него родной. |
Привет ребята |
72-Deniska! |
73-Бородатый Сталин >я активен! |
74-Deniska > поцелую. |
75 петерастия? |
76-ПруЖинкин > так что же ты списдил в Магните? |
Я не хожу туда, в отличие от тебя. Там место нищебродам) |
78-ПруЖинкин >Евгеша, ты держал масть в хате? |
78-ПруЖинкин > [url]http://msud249.krd.msudrf.ru/modules.php?name=info_pages&id=4193[/url] |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |