![]() |
501..502..503...кольцо! 504..505.. Купол!Осматриваю купол,осматриваю воздушное пространство!Приземляемся и бухать ,бухать ,бухать! [b]За ВДВ!!![/b] Поздравляю всех кто служил или проходит службу в Воздушно Десантных Войсках |
Не надо бухать |
Таворот ОГОООООНЬ!!!! |
я купаюсь на фонтане |
я купался под фонтаном. |
Поздравляю, но фонтаны, наверно как и в прошлом году, отключат по техническим причинам)) |
бггг Юся модератор |
Поздравляю всех кто служил или проходит службу в Воздушно Десантных Войсках! |
5-Юся > Фонтан на Центре города отключен и вода спущена) по техническим причинам, конечно же...)) |
поздравляю, много здоровья и сил) |
Поздравляю всех кто служил или проходит службу в Воздушно Десантных Войсках! |
Поздравляю! |
я спецназ ГРУ, когда у меня праздник? |
12-egoist_XXl >Сегодня.Я в 10 бригаде служил.Ты в какой? |
13-Бошетунмай>10-я отдельная бригада специального назначения ГРУ (п. Молькино, Краснодарский край, СКВО) |
С праздником вас, ребята!! Дай Бог здоровья вам и вашим близким, и царствия небесного - не вернувшимся... Берегите себя... |
14-egoist_XXl >2004 год призыв |
В день ВДВ в Краснодаре отключены фонтаны Как рассказали «Живой Кубани» в пресс-службе администрации краевой столицы, фонтаны отключили еще вчера вечером, 1 августа, по техническим причинам. В мэрии добавили, что это никак не связано с празднованием Дня ВДВ. |
)))) факир был пьян и празник не удался. |
Считаю, что это "административное неуважение" к десантникам |
0- чтоб никого не утонули...))) |
Им сейчас с неба фонтан будет |
они это компенсируют "писающим мальчиком":) |
воду интересно спустили?Ведь работает фонтан или нет вопрос не принципиальный,главное шоб мокро было в нем. |
30 февроля - День Космического десантника |
0-Бошетунмай > ты десантник, зай? |
26-Imperium of mankind >космический |
косметический десантник. |
- С праздником! (вот удачно я родился...))) |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |