![]() |
80-Губитель > проверим на неделе))) |
81-_Switcher_ >Снимем и скинем в ютуб,такого позора ты не переживешь))) |
82-Губитель >лидер просмотров)))) |
82-Губитель > смотри не пробалаболь))) А на ютуб снимем, да. |
83-Shalopai >Миллион просмотров за январь(с)) 84-_Switcher_ >Сдавайся сразу,два литра хадыжей в виде контрибуции и мои войска проходят мимо тебя не трогая города и села))) |
78-_Switcher_ > Не верю. (с) Что не попадает. :) 77-Shalopai > Здаров! 80-Губитель > Слышь, фигассе! Чего тут принципиального? Я же не пишу тут ребусы про Микеланджело! :) |
85-Губитель > давай завтра посмотрим) Эх, надо с тобой спорить)) |
[quote=Максыч;30229942]Я же не пишу тут ребусы про Микеланджело! :)[/quote] низкий тебе поклон..брат))) 87-_Switcher_ >Фишка в другом,я тебя перепью по любому,но никогда не считал это спортивным методом,но коли уж принципиально,то остается только "глумится над трупом")))))) |
86-Максыч >надо срочно с тобой выпеть хадыжей))) |
88-Губитель >ггггг))) |
88-Губитель > Эх, брателло-Рафаээлло, я чо-то аж заскучал. Как только приезжаю - ты должен быть готов! :)) 89-Shalopai > угощаешь?? |
91-Максыч >Мы же договорились,встреча на вокзале,обмен ключами и явками и расход(если сможем)))) |
Раф, "перепью по-любому" - это неделя на курорте должна быть)) Мы - деловые люди. И два литра водки залпом ты все равно не выпьешь))) |
[quote=_Switcher_;30229999]залпом ты все равно не выпьешь[/quote] Ахахахаха)))Тоха,ну брось ты,будь объективен))) |
92-Губитель > Да, неплохо было бы. :) 94-Губитель > Не обращай внимания - что-то на Тоху напал опять непонятный азарт "блефовать". |
62-Губитель > хм, Рафка, что за ник такой унылый)) |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |