![]() |
328 пост в теме про контакты давно так не ржал ) |
у меня наверно что-то не то с чувством юмора, поясните пож |
1 как дела? |
Играет парен на гитаре,с чего ржать-то? |
2-надёжен как трах > всё хорошо, спасибо! ты как? |
[img]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-716841.gif[/img] |
4-samaposebe79 > уэликолепно |
3-Deniska > он не парен. он нормальный поцан. как минимум |
6-надёжен как трах > так ты объясни, что тебя рассмешило, я правда не поняла:( |
4-samaposebe79 > полчаса скоротать надо. вот и постю [filolog][filolog]херь[/filolog][/filolog] всякую. давай постить всякую [filolog][filolog]херь[/filolog][/filolog] полчасика |
9-надёжен как трах > ну давай, а я то думала, что там и правда что-то смешное завуалировано:( и вообще я в печали, подняла старую темку, а её сразу удалили. ну вот что за печаль печальная:( |
10-samaposebe79 > а я поржал. может и правда что-то смешное завуалировано. а может я ещё не протрезвел |
10-samaposebe79 > о а я помню ты меня не любила. как и все тут |
12-надёжен как трах > о боге, Евгений, как ты мог такое подумать? я не тебя не любила, а частично твои методы модерирования, хотя они на самом деле и были правильным наверно |
13-samaposebe79 >я так и знал что это Евгений |
14-Deniska > Сам ты Евгений!:) |
как же мне нравится моё имя |
16-надёжен как трах > нарцисс чёртав:) |
там моя старая аська) как много с ней связано) |
18-Дижона > выложи историю. заценим ) |
19 да нет особо истории, мне тогда нравился адын молодежник...и я писала ему умные ответы... а потом в моей жизни появился некто..и аська была уничтожена как дань новому этапу...банальщина) |
20 только не говори что его звали женя. вот это банальщина ) |
21 неа))) не женя) |
18-Дижона > а почему она выключена постоянно? |
23 я еë ликвидировала) |
24 помнится ты самая первая поздравляла меня с др, по асе)) теперь этого не будет? |
25 если тебе это так важно, я пошлю тебе приватный подарок в одноклассники. |
мне нужен публичный подарок |
о как) хотя на мой день рождения ты как то подзабил |
0-надёжен как трах > ты просто перепутал гитару и скрипку)) Есть как бы разница между составить кампанию в 2 гитары и компанией в 2 смычка)) |
приватный подарок в одноклассники. сильно |
28-Дижона > извини, просто информация не поступала |
30 а как иначе, коть? |
29-Альтруист > ) |
31 ладно, мне это все равно не важно |
32-Дижона > я к тому что в забавное время мы живём всё-таки |
35 возможно...возможно)) |
переосмыслил сабж. всё-таки виски с утра это опасно |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |