![]() |
Котик 80, откуда такие познания психологии? Очень точная формулировка! |
81 Жизненный опыт ,зая ,ничего более .Ведь каждая из них хочет на чужом Х прямо в рай заехать )))) |
Мдее |
79-Assassin > ну только я ж не одна приду, с кузнецом... 80-котик > слушай, Кугут, свали из моей темы, просила ж без гадостей. Самому не пора ли на Пан и там остаться?? Устал, чес.слово. |
84 Я делаю ,что мне хочется и где хочется ,пойми зай .И уж тем паче ты мне не указ и даже не мнение к которому надо ,а главное хочется прислушаться . |
85-котик > та ты офигенный пацан, смотрю. Просила же в теме без негатива, прошу срать не в этом углу. И вообще тролль - свободен. |
86-Маслина >мы с тобой будем зажигать? |
86 Не для тебя ,зай ,не для тебя .Для таких как ты ,я всегда занят ))) пы сы пацаны офигенные тебя вечером угостят ягой .Инфа 103 ,6 % |
Маслина, я для кузнеца приведу кузнечиху с рукавицами из воловьей кожи, специально чтоб она бралась за его горячий генератор! а вот что с тобой мы вместе на сеновале будем делать я еще не придумал) есть идеи? |
убиться б..я всем степлером |
[img]http://www.chatname.ru/kuban/img/617.gif[/img] |
Иви, плохое настроение можно легко поменять на хорошее, тысычи способов) |
привет Ивановава . |
Иавнова |
94 и как давно ? |
Толя, если степлером же не убиться) все норм с настроением |
Просрали все полимеры (с) |
Иванова, если степлер крупного калибра можно и убиться) |
[quote=Маслина;24643164]На молодёге было полно эрудированных, веселых, симпатичных парней - соблазняй не хочу, пока форум не модернизировали, сейчас все потеряно(( [/quote] Не было такого никогда (ну, когда-то было, конечно, лет СЕМЬ назад, когда здесь ещё водились персонажи, вроде МногоЦелевойТягач и ОниУбилиКенни)). |
"Идиотский момент, когда пишешь девушке сообщение, не забывая про все запятые в сложных конструкциях, а она, оказывается, тупая п%%да". |
скучный, как библиотекарь помнит всех по именам) в сабж автор, стал много ныть, эрудированные переросли этот форум, остались только те, кому это не нужно |
Не ныть надо, а писать интересные топики. |
Танюшка) |
ТС,сейчас так модно(с)! |
Шерше ля фам))) Это только бабы виноваты)) |
ушли нормальные модеры - ушли нормальные пользователи. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |