![]() |
39-ipp > а нас рать. |
Вадим, не приходи. Потом ныть еще 10 лет тут будешь, что сфоткали . Ты урод не фотогеничный)) |
31-Monika >какая профессия, Моника, ты че? Я стебусь. |
Юлия ! Ну вы же девушка! Не пристало вам брань писать |
42-Лунная сущность >И не собирался, и про урода знаю) |
Юлии следует найти мужчину и высвободить все накипевшее |
45-ipp > Вадим, пожелай высокодуховному Юлику любви, добра!)) |
47-Атя >В лучших эзотерических традициях ) |
43-Сто первая наложница > а, теперь понятно ). Ну а чем же эйвон то не угодил )))? Там есть восхитительный кремчик с семенами чиа, изумительно увлажняет. |
49. Юль как сезон амброзии пересли? |
50-Закатай Вату > спасибо, хорошо, где я и где амброзия. Ты уверен, что закинул ее в нужную хату )? Тем более, что я не Юля ). |
51.хорошо юль |
Хочу кружку с "222" |
52, тебе нужно ко мне на север, ты перегрелся ). Хочешь ко мне север )? "Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, ты увидишь - он бескрайний. Я тебе его дарю." |
52-Закатай Вату >это моника мозги набекрень. 53-Bentley >а есть такие? |
[quote=Monika;40196165] 43-Сто первая наложница > а, теперь понятно ). Ну а чем же эйвон то не угодил )))? Там есть восхитительный кремчик с семенами чиа, изумительно увлажняет. [/quote]Так что вы скажите об Avon )? |
54. Я ш тебя картавенькую!)) |
56. Я торгую эйвон к пример |
Барыжу по тихой |
53-Bentley > кончились. Одноразовые стаканчики устроят )? В кол-ве 222. |
56-Monika >я не пользуюсь |
61-Сто первая наложница > тоже правильно, консерванты, знаете ли, они до добра не доведут. И вообще, а ля натюрель не нуждается в искусственных излишествах. |
62-Monika >не ну я пользуюсь другой косметикой. Подороже и покачественнее |
Галя зачем тебе в ахтырях косметика вообще?))) |
64-Закатай Вату > вы можете помолчать? хоть иногда. 63-Сто первая наложница > понятно ), компания сетевая, если не секрет )? Мэри Кей, не иначе ), у такой женщины, как Вы, может быть только Мэри Кей. |
64-Закатай Вату >Миша, ты странный. |
66-Сто первая наложница >Из РИСа постишь или хоть коронная фраза не была озвучена, но на деле все так и получилось?) |
66. Например?)) |
68-Закатай Вату >женщине косметика , красивая одежда и сладости нужны для гармонии нервной системы ) |
69-Bentley >красивой женщине косметика не трэба |
70-Закатай Вату >трэба - трэба , это как ритуал , как женская магия , дело даже не в красках , а в самом наличии действа |
71-Bentley > Страшная все ж? :) |
72-Нас не забанить >та ну нет же, все ж меня знают. Я о тонкой энергии говорю, просто, смекаешь? |
73-Bentley > Кто ж это "все тебя знают"? Расскажи еще про тонкие энергии за толстую пачку бабла, ага. :) От юмористка. :) |
74-Нас не забанить > да , все продается , и в Индию без денег ты не улетишь. Да , чем больше , тем лучше ) |
75-Bentley > А зачем в Индию лететь?? |
76-Нас не забанить >познать истинную красоту и познакомиться с тонким миром |
77-Bentley > А. Ну то есть с недосожжеными вздувшимися трупами, плывущими по "священной" реке Ганг? |
78-Нас не забанить >туда не обязательно ездить, но если у тебя Только такая ассоциация , то лучше тут сиди )) |
79-Bentley > Куда бл.ть туда? В Индию? Или к Митхуну Чакраборти, в сортир миллионеру из трущоб? Но ты конечно можешь называть это "эзотеристическим образованием", бгг. |
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |