![]() |
39 вова путя лично говорил об этом по ящику, а я ему верю. |
40 дык и пышы иму в твитур .Может ясчик пришлёт .И корешку евойному ,димсику ,напиши . |
42-Вася Кац > чё хочешь делай, но меня ты должен угостить отменным оливье и Джеком Даниловичем |
43 Судьба играет человеком ,а человек играет на трубе .Пойми и прими ,як должное ,котик . |
44 я играю на балалайке и закусываю оливье. Котя, будь гостеприимным. |
45 А балалай об этом знает ?Ну ладно ,только ты со своей коробкой приходи . |
46-Вася Кац > записуй меня к себе в гости на 1 января днем, я приду жрать твой оливье, а после нарыгаю у тебя на пороге. |
0-Вася Кац >Записывай; респ. Мали г. Тимбухту..., а там по запаху.)) |
15-АшатаН >ти приедешь, зай, жрать ко мне? |
0-Вася Кац >я знаю куда я пойду, там много вкусной еды :)) адрес не скажу |
50-newstyle >это большОй секрет? |
51-Федя Сумкин >еще какой! Болтать о таком местечке запрещено!!! |
52-newstyle >скажи мне лично на ухо |
53-Федя Сумкин >лично? ты ж боися со мной встречаться, ты сам это говорил)))) Я ж сто раз предлагала кофе выпить и ты каждый раз находишь отговорки. Ыыыы |
54-newstyle >о как.А почему ты мне не предлагала?Тока я кофэ не буду,я буду пива. |
55-JAZZ 77 > :-*, будет тебе пиво)))) только для тебя, дорогой! |
56-newstyle >эээ,ты не поняла,я не напрашиваюсь на халяву,я предупреждаю )) Так то я в кафэ плачу за девушку всегда |
57-JAZZ 77 >та я знаю)))) Раз платишь, то хорошо) главное потом не вспоминать девушкам это. |
58-newstyle >ты чёт меня сёдня обидеть норовишь.Типа петь им *а помнишь,подарил тебе,иностранную жывачку?* |
59-JAZZ 77 >неееет, в тебе нет оснований сомневаться. Я неправильно выразилась, прости. *звенит бокалами* Винца? Соррь за вирт) |
60-newstyle >*выпил винца для работы ...организма* а ты правда щас винцо потягиваешь? |
61-JAZZ 77 >совсем чуток))) |
62-newstyle >вот тебе визуха.Штоли завести себе несколько бутылочек бургундского и тоже потягивать по случаю?Нет,выжру адназначна. А я сижу,сухой,как красное креплёное с солнечных берегов Анапы ((( |
63-JAZZ 77 >дааа, вам сложнее)))) А я сижу твои фоточки рассматриваю) |
64-newstyle >мои?Откуда у тебя мои фоточки?С геометрии?А у меня твоя тока одна.И ни одной топлес (( |
65-JAZZ 77 >с какой такой геометрии? Как ты сразу оживился)))) |
66-newstyle >ну не знаешь,тем лудше ))) |
67-JAZZ 77 >так-так!!!! Я требую чтобы ты объяснил мне!!!! |
68-newstyle >не могу,пойми.Там могут попасть фоточки,где я в жутко непотребном виде.Мне стыдна. |
AZZ 77 > + newstyle > Ребята, у меня подозрения, что Вы давно хотите поухаживать друг за другом, причём до дрожи в коленях! Вам это надо!!! |
70-NickASS >ты правый |
69-JAZZ 77 69 69 69 ???? Ну и что, можно подумать я прЫнцесса. И не такое видела!!! 70-NickASS >ты просто малыш! Шалунишка! |
72-newstyle >Я скучаю по малышам. В рот им ноги! |
72-newstyle >ты же не любишь 69?Ну сайт такой,геометрия.Тама можно найти фоточки из амбара и прочих рыгаловок,вечеринок там всяких и тусовок.Какие то заслатые казачки фоткают там людей и выкладывают на ентом сайте.Могут случайно,а можно попросить,шоб сфотали.Хотя нет,наверно меня уже не найдёшь,я давно не шлялся по клубам )) |
Так ,блин ,хватит тут розовые сопли розводить .Вопрос ещё актуален :где пожрать и выпить ?А ты ,добрая чика ,колись ,где сие место такое ? |
74-JAZZ 77 >дорогой, из всяких заведений с рюмашкой в руке я видела))) в другом месте :))) Кажеца там были фоточки из заведения под названием "Гнездо перелетного зайца" :)) зы: чорт, вчера на маникюр ходила, теперь пальцы болят... первый раз такое...О_о 73-NickASS > :) Колян, ты просто кадр! |
76-newstyle >не знаю,может я и там обрамсился.Оно ж всегда так,начинаешь в копике,а просыпаешься на вокзале. |
77-JAZZ 77 >ТЫ супердетка, милый)))) Покаж фото с геометрии?А? А я тебе еще своих фоточек покажу)))) |
77 лёжа под лавкой ,в подмоченной репутации ? 78 покажи лучше сиськи ,добрая чика . |
79-Вася Кац >это закрытая информация |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |