![]() |
14.07.2016 год. Важный день! В этот день Я посетил сей форум, дабы осмотреться, все ли живы-здоровы?! Как дела Ваши, дорогие форумчане?! Кто ещё спился?!Кто идёт путём истины?! Очень переживаю по этому поводу. (с) Я Друг. |
кажется всем нас рать. переспим? |
Идем путем истины в море под парусом [img]http://s019.radikal.ru/i626/1607/c6/bdb41b3a17ed.jpg[/img] |
*брызгая слюной* [b]РЕГИНОЧКА[/b]! Как выпускные экзамены, [b]подшабашил[/b]? |
1-Дикая Эльба > определённо 3-Калигула в Простоквашино > Ты меня с кем то путаешь. |
4, не о тебе речь была. Истинная Региночка затаилась. |
4-Я_Друг > можно позавчера кстати. я буду совершенно свободна |
6-Дикая Эльба > Отлично, я как раз совершенно занят. Перенесём на прошлый месяц. |
3- как видишь, СКОТ)) На яхту и телок хватило и еще осталось. Один раз мимо нас проплывало такое же как ты - понтовое и дорогущее прогулочное моторное ГАВНО. На нем сидело блондинко, очень похожее на Юлика и пристально разглядывало нас в БИНОКОЛЬ) |
7-Я_Друг > целую 8-Gurumaey > жопка хороша у девки. |
8-Gurumaey > жопка хороша у девки. А ты свою сожгла:((( |
2-Gurumaey >давай ищо фоточке |
8, а потом ты проснулся в испачканных поллюциями трусишках на ржавом катамаране в пойме реки [b]Кирпили[/b] с зажатым в руки посиневшим писюном, так? |
12, Под мостом на трассе проходящей через реку [b]ПОНУРА. [/b] |
10-Gurumaey > ничего подобного |
14-Дикая Эльба > драть тебя |
15-Аркадий Блюменкрац >пнх |
16-Дикая Эльба > нет-нет, Елена, прекрати. |
17-Аркадий Блюменкрац > ну а чо ты начинаешь. я только только стала хорошей девочкой, а ты [b]драть[/b] |
18-Дикая Эльба > не драть, а натягивать, по самые помидорчики)) |
19-ПруЖинкин > помидорки черри? |
20-Дикая Эльба > дя) переспим?) |
21-ПруЖинкин > неа. мне бычье сердце по вкусу. прасти |
22-Дикая Эльба > БДСМщица? |
0-Я_Друг >приветик, ТЫ_Друх. Как дела? |
24-Ждузз > Благостно. А твои? |
25-Я_Друг >увы, стагнация. |
12-с зажатым в руки посиневшим писюном, так? Сколько раз тебе говорить - не покупай вакуумные секс-игрушки на алиэкспрессе! |
27, нет, так не годится, попробуй еще, Регин, вдохновись прыжком с тарзанки. |
8-Gurumaey > жопка хороша у девки. Да, мне тоже очень понравилась [img]http://s008.radikal.ru/i306/1607/ef/8275271e4f96.jpg[/img] А если кому-то не нравится, то мне на их мнение посрать и растереть) |
Какие странные комментарии.. |
В целом странные люди |
31- Не друх ты нам значит. |
29-Gurumaey >оно всегда так,если задок хорош то передок ни о чем. |
33- с передком там тоже все зашибись) Выложи своих, сравним) |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |