![]() | [1] [2] |
39 - Сегодня. Новости 24. Международный форум посвященный памяти Гайдара (внучка) |
41 там безбожно врут, россияне щас вымирают |
39-Неопознанный Летающий Мужик. Да, секс, наркотики, рок-н-ролл - но на это все нужно бабло))) |
2-neksialistka >А может потому что мама форум мониторит, а потом звонит и мозг взрывает?М? кому как не вам это знать?а ведь за это можно и в ад попасть... [img]http://s58.radikal.ru/i161/1301/aa/5585d2b30ad1.jpg[/img] |
42 - Неопознанный Летающий Мужик, и я об этом же, действительно демография России в минусе. Об этом сообщил британский профессор. См. новости> |
А по теме никто не высказался - флудерасты и фдлудерастки 100% ))) |
Ладно, надо же науить вас уму-разуму... Сисьге и письке - вот о чем думает среднестатистический форумчанин - и он их получает! А вот денег нет нифига! )))) Думайте о хорошем о том, то можно купить за деньги и не забывайте о том, его за них купить нельзя - любовь, настоящую дружбу и здоровье! ))) |
Пы.сы. Мотель, Маленький Яхх высказались, молодцы! ))) Юся задала вопрос по теме тоже неплохо ))) |
Мама и сын в одной теме, это так романтично))) |
49-Сделаем как надо >где мамаа и сын?? |
49-Сделаем как надо > aleksandrsidorov190785 мультик? ))) |
50-Юся >мне почему то кажется что у нексиалистки и кирки есть родственные связи?М? |
51-кирка1 >Леха это мои имя фамилия и дата рождения))) |
50-Юся >Сделаем как надо 52 - Сегодня - 00:21 50-Юся >мне почему то кажется что у нексиалистки и кирки есть родственные связи?М? М? ))) |
53-Сделаем как надо >Шурик, я тебя поздравляю! ))) |
52-Сделаем как надо >Слава богу что НЕТ!!! |
54-кирка1 >леш,а может у вас родственные связи есть??! |
57-Юся >есть конено через Адама и Еву, у меня много родственных связей и неродственных тоже :)))) |
58-кирка1 >то естл ты хочешь сказать что секс в связи с этим для тебя будет инцестом? |
59-Юся >ты охренела что-ли от химии??!!! |
о чём тема? |
60 это вывод из 58. я так думаю. |
62-Ахелой >Пусть моя женщина знает свое место и границы не переходит!!! |
63 это Ваши проблемы и выносить их на форум как-то не по мужски. |
64-Ахелой >А ты чего лезешь? Третий лишний? |
65 во-первых, не лезу, а общаюсь. во-вторых, к чему про третьего? тут форум для двоих? |
66-Ахелой >Форум для всех, в этом ты прав... НО называть меня не мужиком не позволю никому! - вот почему я общался с тобой резко ))) |
Идиотизм... пошла еще хряпну капельниц |
47-кирка1 >а у кого денег дофига?м? есть инфа что у так называемых миллиардеров из списков форбс,одни кредиты и долговые ямы за спинами,вроде как все денежки у тех кто их печатает,не?ты наверное уже подружился с этими человечками,которые пичатают деньгу,раз такими траблами кидаешься? И кстати я почему то уверена половина богачей толко с виду богачи,реально богатые люди не кичаться своим достоянием,а по тихому их тратят в свое удовольствие И есть еще один момент,есть люди которым не интересны материальные блага,и как бы в это не было трудно поверить,но таковы имеются |
67 веди себя подобающе и никто такого не скажет. |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |