![]() |
Я вдул бы Янь |
41-Балалайкин >42-Неопознанный Летающий Мужик >вам пора расширить свое сознание.Мир не только крутится вокруг гениталий. |
42-Неопознанный Летающий Мужик >ты бы вдул Мирав? |
44-Miraw >поверь,мир крутится только вокруг гениталий.Смирися |
44-Miraw > Ты плохая девочка. Я уже решил, что будешь делать всё наверняка. пойми |
46-JAZZ 77 >есть и другие сложности в жизни |
47-Балалайкин >выпей пивка,зай) |
50-Miraw > ах ты кисочка) Пиши в личку, что тебя тревожит) |
44-Miraw > всё завязано на этом, как ни крути, правда одна!!)) 45-JAZZ 77 > сложный вопрос) |
52-Неопознанный Летающий Мужик > Пиши в личку, что тебя тревожит) |
53-Балалайкин >котя,я в гостях,пойду на пианино поиграю)Завтра напишу) |
54-Miraw >ты Инь и Янь в одном лице? пианисто? а шо это у вас на шее? монисто? |
54-Miraw > на каком еще к чорту пианино??? |
50 - Ув. Мирав, я конечно, Вас не знаю, но предполагаю, что Вы врач. Так вот - все депрессии врачей от их абсолютного атеизма. И некому ведь, по-настоящему поплакаться, некому пожаловаться на состояние души и духа. Вот ведь в чем проблема. А верующий чел. поплачется Отцу небесному, приходит на душу светлая благодать, приходит утешение, поверьте. ЗЫ: сейчас посыпятся камни мне на голову. не буду читать. пусть сыпятся рядом) |
53-Балалайкин > меня тревожит одно, у меня закончился шампунь( |
58-Неопознанный Летающий Мужик > сходи в бар, открой любую бутылочку на выбор ;) |
57-neksialistka >мое тебе предложение - выбери себе мужика позабористее и ему внушай. а мне не надо, я тебя не хочу, борысь под лавку а к Ирочке-красавице не приставай, змея ты подколодная |
60-Федя Сумкин > целую |
60 - Я поняла ты ее муж Федя Сукин, извини я норм. ориентации, ее не трону. |
62 - пардон, букву утеряла в твоей фамилии |
62-neksialistka >не мой муж))) |
1) честно задать себе вопросы 2) честно ответить на них 3) послать всех в йух |
61-Балалайкин >*достал противо-арахнидовый гранатомет командуй, вкуда стрелять!!! [нецензурное слово] 62-neksialistka >я тоже норм ориентацыи, а ты што, православная фанатичка? накажу тебя по-свойски, так и знай |
63-neksialistka >ты просто много пьеш, раз теряешь буквы |
64-Miraw > котушка 65-Фанат NASCAR > Сашка Падре 66-Федя Сумкин > давай выпьем пиво) |
64-Miraw >как это не твой?? от я тебя за враньё!!.. |
62 - yt ,j.cm nt,z e,k.ljr |
еще раз изв. пост был к 67, да нет просто сонная |
68-Балалайкин >ты на 65 дожен был ответить как ответил на 66, сцкнх |
59-Балалайкин > там слишком большой выбор)) |
72-Фанат NASCAR > ты спился и деградировал. 73-Неопознанный Летающий Мужик > налей себе рюмочку бехеровки ;)) |
68-Балалайкин >я жжж тебя;)) |
57-neksialistka >Отчасти,Вы правы.Спасибо,за ответ по теме) |
74-Балалайкин >я не пью практически два года, очень редко пиво. Видишь, вроде были вместе на РУЧЕЙ, мочили милых КОЗЛОВ, чего то там про зверей еще было, а ты не знаешь обо мне ничего ) |
впрочем, мне тоже насрать, так что я не осуждаю) [img]http://stat8.blog.ru/lr/0a11a2a708e93b374fea489f23a1c18e[/img] |
77-Фанат NASCAR > мне кажется. что ты врешь мне, Александр |
75-Miraw > милая добрая Иришка, заходи в чатики. |
79-Балалайкин >77-Фанат NASCAR >Вы поругались?Утеряли гармонию? |
81-Miraw > просто Сашка спился и деградирует. |
74-Балалайкин > у меня там спирт) |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |